رز مغسول
بصل
دجاج
فلفل رومي
جزر
بطاطس
بتنجان اسود
بهارات
ماجي
طماطم
ملعقه صغيره صلصل
طريقة التحضير
نقطع البطاطس شرايح مع البتنجان ونقليهم ونخليهم على جنب
نسلق الدجاجة ربع ساعه
نقطع البصل شرايح ونكشنها ونحط الجزر والبهارات والملح والماجي والصلصل والطماطم المقطعه وشوية موية ونحط الدجاج ونخليها ربع ساعه تطبخ والافضل انها تكون فيها شوية موية وبعد الاستواء نحط البطاطس والبتنجان المقلي
نسلق الرز بموية الدجاج ونرص الرز فوق الخلطة ونضغط عليها وبعد ما تخلصي بخري الرز واقلبيه في الصحن وبالعافيه
مواقع النشر