لازانيا بالسبانخ
النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: لازانيا بالسبانخ

  1. #1
    مشرفة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2015
    المشاركات
    60,653
    معدل تقييم المستوى
    69

    لازانيا بالسبانخ

    المقادير
    زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
    السبانخ : 500 غراماً (مجمد)
    البصل : 1 حبة (مفروم)
    أوريغانو : نصف ملعقة صغيرة (مجفف)
    ريحان : نصف ملعقة صغيرة (مجفف)
    الثوم : فصّان (مهروس)
    صلصة اسباجيتي : علبة
    الماء : كوب ونصف
    جبن الريكوتا : كوب
    جبن موزاريلا : كوبان (مبشور)
    جبن البارميزان : ربع كوب (مبشور)
    بقدونس : نصف كوب (مفروم)
    ملح : ملعقة صغيرة
    فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
    البيض : 1 حبة (مخفوق)
    اللازانيا : علبة (لازانيا بالسبانخ / خضراء)

    طريقة التحضير

    1. سخني الفرن على حرارة 175 درجة.


    2. ضعي السبانخ في مقلاة واسعة على نار متوسطة.


    3. أضيفي البصلة المفرومة والثوم والأوريغانو والريحان المجفف وزيت الزيتون وقلبي حتى تتذبل.


    4. أضيفي صوص السباغيتي الجاهز والماء وغطي المقلاة واتركيه على النار لمدة 20 دقيقة حتى تتسبك المقادير مع الصوص.


    5. اخلطي البيضة المخفوقة مع الجبن الريكوتا وجبن البارميزان والموزريلا المبشورة الملح والفلفل والبقدونس المفروم حتى تتمازج المكونات.


    6. وزعي ملعقة كبيرة من صوص السباغيتي مع السبانخ في طبق الفرن ثم ضعي طبقة من اللازانيا غير المسلوقة.


    7. وزعي نصف كمية خليط الجبن ونصف كمية الصوص مع السبانخ.


    8. ضعي طبقة أخرى من اللازانيا وباقي كمية خليط الجبن ثم باقي كمية خليط الصوص الأحمر مع السبانخ.


    9. يمكنك عمل طبقات حسب الرغبة.


    10. غطي طبق الفرن بورق القصدير وأدخليه الفرن لمدة 55 دقيقة.


    11. أزيلي القصدير وأعيدي الطبق للفرن لمدة 10 دقائق حتى يتحمر.


    12. أخرجي الطبق من الفرن واتركيه لمدة 10 دقائق قبل التقديم.

  2. #2
    مساعدة ادارية الصورة الرمزية Miss.Reem
    تاريخ التسجيل
    Sep 2007
    الدولة
    حضرموت نبض قلبي و جدة أنفاس صدري
    المشاركات
    45,067
    معدل تقييم المستوى
    10
    تسلمي يالغلا







  3. #3
    كبير المشرفين
    تاريخ التسجيل
    Dec 2013
    المشاركات
    39,459
    معدل تقييم المستوى
    10
    إذا المرء أعيته المروءة ناشئا * * فمطلبها كهلا عليه شديد

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 129
    آخر مشاركة: 12-11-2017, 06:21 PM
  2. مشاركات: 26
    آخر مشاركة: 16-10-2017, 05:11 AM
  3. الخبز الفرنسي بالسبانخ
    بواسطة مطبخ حواء في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 27-03-2017, 06:54 PM
  4. فطائر بالسبانخ
    بواسطة أم عمرو في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 23-12-2016, 04:16 PM
  5. فطائر بالسبانخ
    بواسطة محبه الطبخ في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 03-02-2008, 08:08 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |