أعدي لعائلتكِ وأطفالكِ سناك أو عشاءً لذيذًا من البطاطس البانيه وشاركينا رأيكِ.
المقادير:
½ كيلو بطاطس مقشرة.
كوب دقيق.
2 كوب بقسماط ناعم.
2 بيضة.
2 ملعقة كبيرة زبد.
½ كوب زبادي.
ملح وفلفل أسود.
الطريقة:
اسلقي البطاطس في ماء مغلٍ ومملح، واتركيها على النار حتى تنضج.
في وعاء، ضعي البيض والملح والفلفل الأسود، وقلبي جيدًا.
صفي البطاطس من الماء، ثم ضعيها في وعاء كبير، واهرسيها جيدًا.
أضيفي الزبد والزبادي وكوبًا من البقسماط، وقلبي جيدًا.
شكلي البطاطس على شكل أقراص، ثم اغمسيها في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط.
اقلي البطاطس في زيت غزير ومغلٍ، حتى يُصبح لونها ذهبيًا.
مواقع النشر