طريقة عمل عجائن لجميع أنواع الفطائر
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85
BBM:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


مطبخ حواء نتيجة مسابقة ربيع المطبخ 1435....تهانينا
المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

سلسلة الرعب والتشويق دورة تصمــيم ثيمــات الـحفلات نتائج الشهر الثالث كاملة من مسابقة البحث والتصحيح دورة إحتراف الفيس بوك مسابقة (القلم المبدع للشعر والخواطر) جوائز قيمة بانتظاركم التسجيل في دورة الأنبياء في القُرآنِ
جديد مواضيع القسم
النتائج 1 إلى 9 من 9

  1. #1
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية طهر الغمام
    تاريخ التسجيل
    Aug 2007
    الدولة
    قلوبكم الطاهرة
    المشاركات
    1,776
    معدل تقييم المستوى
    8
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    طريقة عمل عجائن لجميع أنواع الفطائر




    [align=center]
    طريقة عمل عجائن لجميع أنواع الفطائر




    أخواتي العزيزات في بيت حواء

    بمناسبة قرب شهر رمضان المبارك أقدم بين يديكٍ طرق مختلفة لعمل عجائن لجميع أنواع الفطائر

    راجية من الله أن تنال على رضاكٍ واستحسانكٍ


    العجينة الأولى

    المقادير :

    2 كأس دقيق
    2 ملعقة خميرة فورية
    1 ملعقة بكنج بودر
    2 ملعقة سكر
    3 ملاعق حليب جاف
    1 بيالة زيت
    نصف ملعقة ملح
    • الماء حسب التقدير الشخصي " تقريباً من كأس إلى كأس وربع "

    الطريقة :

    تخلط المقادير الجافة أولاً ثم تفرك بالزيت حتى يتجانس معها ثم يضاف الماء تدريجياً لتتكون عجينة متماسكة 0
    وإذا عجنت تترك لتختمر من نصف إلى ثلاثة أرباع الساعة 0


    العجينة الثانية

    المقادير :

    4 كأسات دقيق
    4 ملاعق سكر
    3 ملاعق خميرة
    1 ملعقة صغيرة ملح
    ماء للعجن قرابة " واحد ونصف إلى 2 كأس ماء "

    الطريقة :

    تخلط المقادير الجافة أولاً ثم تفرك بالزيت حتى يتجانس معها ثم يضاف الماء تدريجياً لتتكون عجينة متماسكة تميل لليونة وتترك من نصف إلى ثلاث أرباع الساعة لتختمر ولا تزيد عن الساعة حتى لا تفشل 0


    العجينة الثالثة :

    المقادير :

    2 كأس دقيق
    4 ملاعق حليب جاف
    ذرة ملح
    1 بيالة زيت
    1 ملعقة خميرة فورية
    ملعقة سكر
    ماء للعجن

    الطريقة :

    تخلط المقادير الجافة أولاً ثم تفرك بالزيت حتى يتجانس معها ثم يضاف الماء تدريجياً لتتكون عجينة متماسكة تميل لليونة وتترك من نصف إلى ثلاث أرباع الساعة لتختمر ولا تزيد عن الساعة حتى لا تفشل 0

    العجينة الرابعة

    المقادير:

    2 كأس دقيق
    2 ملعقة حليب
    2 صفار بيض
    2 ملعقة سكر
    نصف كأس زبدة
    نصف كأس ماء دافئ
    ملعقة خميرة فورية
    ملعقة بيكنج بودر

    الطريقة :

    تعجن المقادير ثم تترك لتختمر نصف ساعة في مكان دافئ 0


    العجينة الخامسة

    المقادير :

    3 كأس دقيق
    بيضة
    1,5 ملعقة خميرة فورية
    ثلث كأس زيت
    ملح + فلفل
    كوب حليب دافئ أو ماء للعجن

    الطريقة :

    تعجن كأي عجينة مع ملاحظة فرك الدقيق مع زيت حتى يختفي أولاً ثم تضاف باقي المقادير السابقة 0


    عجينة البف والطبق

    المقادير :

    2 كأس دقيق
    بيالة زيت
    بيضة
    ذرة ملح
    فلفل أسود
    ماء للعجن

    الطريقة :

    تعجن وتترك ساعة ثم تقطع دوائر وتفرد وتحشى حسب الرغبة ثم تقلى في الزيت 0

    وبالعافية

    أختكم
    طهر الغمام[/align]

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    طريقة عمل عجائن لجميع أنواع الفطائر
    http://forum.hawahome.com/t101541.html





    إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا


  2. #2
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية مدام نجوى
    تاريخ التسجيل
    Feb 2007
    المشاركات
    732
    معدل تقييم المستوى
    8
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    [grade="00BFFF 4169E1 0000FF"] مشكوره أختي ما تقصري [/grade]



  3. #3
    عضوة قمة الصورة الرمزية وردة دبى4
    تاريخ التسجيل
    Sep 2007
    الدولة
    دبى
    المشاركات
    128
    معدل تقييم المستوى
    7
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    مشكرة أختي جزاكي الله كل خير

    أنا فتاة في عمر الزهور..
    مطالبي ليست الفتنة والشهرة..
    بل مطالبي هو إقامة دائمة في جنة الفردوس ..


  4. #4
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام نونـا
    تاريخ التسجيل
    May 2005
    الدولة
    UK.Plymouth
    المشاركات
    22,127
    معدل تقييم المستوى
    32
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    يسلمووووووووو



  5. #5
    كبار الشخصيات محررة مبدعة الصورة الرمزية شذى 2004
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    11,898
    معدل تقييم المستوى
    22
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    جزاااااااااااااااااااااك الله خييييييييييييييييييير



  6. #6
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية صال الورد
    تاريخ التسجيل
    Aug 2007
    الدولة
    في عيون زوجي
    المشاركات
    724
    معدل تقييم المستوى
    7
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    مشاالله تبارك الله صراحة كفيتي ووفيتي



  7. #7
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية طهر الغمام
    تاريخ التسجيل
    Aug 2007
    الدولة
    قلوبكم الطاهرة
    المشاركات
    1,776
    معدل تقييم المستوى
    8
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    [align=center]
    مدام نجوى

    وردة دبى4

    om nona

    شذى 2004

    صال الورد

    يكفيني حظوركم..
    وتشريفكم لمتصفحي..
    اشكر لكم مروركم العطر[/align]



  8. #8


  9. #9
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية طهر الغمام
    تاريخ التسجيل
    Aug 2007
    الدولة
    قلوبكم الطاهرة
    المشاركات
    1,776
    معدل تقييم المستوى
    8
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    [align=center]*** jeanz girl ***

    سلمتي على مرورك[/align]


مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا
أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

نسخة الجوال

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168