حياكم الله على سحوري
حنيذ باللحم بقدر الضغط مصور لكم
طبعا الحنيذ يتعمل في حفرة بالارض وانا ماعندي وش اسوي غير اجيب قدر الضغط
كل عام وانتم بخييييييييييييييييييييييير
هذا سحوري اليوم صورته لكم بس بدون الخطوات اتمنى يعجبكم
المقادير :
لحم غنم ضاني
بصله مقطعه جوانح
ملح وفلفل اسود وكمون
هيل وقرفه
رز بسمتي منقوع
ملون طعام بودرة
الطريقه
هاتي قدر الضغط وحطي اللحم ورشي الملح والفلفل الاسود والكمون وقلبيه بيدك ووزعيه تماما كانك تدهنيه
حطي البصل والهيل والقرفه وقلبي
اقفلي على القدر
وحطيه على نار هادئه جدا جدا
واتركيه
لاحظي نار هادئه جدا جدا
ممكن نصف ساعه على حسب نوعيه اللحم
وفي هذي الفترة تكوني سلقتي الرز بماء وملح وشويه زيت
عندما ينتهي استواء اللحم وخلي بالك علشان ماتنقص عصارة اللحم يعني يبقى قليل من العصارة
خذي الرز ووزعيه على اللحم
ثم هاتي أي ملون طعام بودرة عند وانا استخدمت اللون البرتقالي واخذت بطرف الملعقه يعني قليل جدا
وحركيه على الرز
ثم غطي القدر واتركيه على النار الهاااااااااااااااااادئه جدا مدة دقايق فقط واقفلي عليه
وعند التقديم
خذي الرز الملون على جنب
واقلبي القدر بالصحن وووزعي الرز الملون عليه ورصي اللحم وقدميه مع السلطه المطحونه
والله يابنات رووووووووووووووووووعه
ويلا اشوف دعواتكم يالحبيبات
واي سعاااااااااااااااااااااااال انا حااااااااااااااااااضرة
ولاتنسوا ملاحظتي النار تكون هادئه جدا جدا
مواقع النشر