[align=justify]المقادير
********
كاس حمص
كاس عدس
كاس فول من غير قشر
مرطبة بيوم قبل و نبدل الماء كل ما يطلع فوق الماء فقاقيع بيضاء لانها هي اللي تسبب الغازات
لحم مقطع مكعبات
ملعقتين كبار زيت نباتي
بهارات مطحونة مخلوطة خاصة بالحريرة
نضع في الحريرة ملعقة كبيرة
نصف ملعقة صغيرة ملح
قليل ليمون حامض مقشر و مقطع مكعبات صغار او انصاف دوائر
شعرية رقيقة
قزبر+ معدنوس+ كرفس مقطع
طماطم حبوب مطحونة + ملاعق طماطم الحك
بيضة او 2
بصلة مشلضة
دقيق مخلوط مع الماء
كاس ماء كبير لتر يكون مغلي [/align]
الطريقة :
طنجرة الضغط و ربحا للوقت نضع القطاني و اللحم و البصلة المشلضة و الزيت و الملح و البهارات
و نتركها على النار حتى تتحمر اللحم شوية و نضيف لها الماء
نخلي الطنجرة على النار 20 دقيقة حتى يستوي اللحم و القطاني
و نجهز المقادير الثانية الشعرية الطماطم المطحونة و القزبر و الكرفس و الليمون الحامض
من بعد ادا خصنا الماء نظيفوه و نصب الطماطم و القزبر و الليمون الحامض تترك تغلى
مواقع النشر