السلام عليكم
باكيت كبير بسكوت الشاي (مطحون ) او باكيتين صغار
علبة حليب مركز (النستله)
ملعقتين مسحوق الكاكاو
شوكولاتة مالتيزرز (الحمرا بالصوره)
شيرة شوكولاتة هيرشي
الطريقه.:
باكيت البسكوت+علبه الحليب+الكاكاو..في الخلاط لحد ماينعجن..
بعد ماتتكون لك عجينه أخذي شوي وكوريها إلى ماتنتهي العجينه وصفيها في ورق مكسر
بس ماكان عندي ورق فحطيتها في صحن وبس..
وبعد كذا أظغطي على كل كوره باصبعك من فوق وحطي على كل فتحه نقطة هرشي..
بعدها حطي فوقها المالتيزرز وبذا تكون نفس اللي في الصوره بس شوفو المالتيزرز أنا مادخلته
بقوه داخل لا أنا قسمته لنصفين وحطيته فوق الكور يعني طلعت الكور ملبسه قبعاات لان
ماعندي مالتيزر يكفي فقسمتها نصفين .. فعشاان كذا لاتدخلون الكوره بقوه داخل تخرب عليكم.
وبالعافيه
مواقع النشر