ممكـن .: المطــبق بعجينة السمبوسه..

السلام عليكم.. كيف حالكم.. أســألكم إذا كان عند وحده منكم ,طريقه المطبق بعجينة السمبوسه.. نفسي فيهــا ..~~~ {"

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 11

الموضوع: ممكـن .: المطــبق بعجينة السمبوسه..

  1. #1
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية شـوق
    تاريخ التسجيل
    Jul 2005
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    1,077
    معدل تقييم المستوى
    13

    ممكـن .: المطــبق بعجينة السمبوسه.. Facebook Twitter whatsapp انشر الموضوع فى :

    السلام عليكم..

    كيف حالكم..

    أســألكم إذا كان عند وحده منكم ,طريقه المطبق بعجينة السمبوسه..

    نفسي فيهــا ممكـن المطــبق بعجينة السمبوسه.. 275_1194181790.gif


    ممكـن المطــبق بعجينة السمبوسه.. 2_1148858089.gif
    المصدر: منتديات بيت حواء - من قسم: المطبخ


    ll;Jk >: hgl'JJfr fu[dkm hgslf,si>>


  2. #2
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية القلب الابيض
    تاريخ التسجيل
    Sep 2006
    الدولة
    امريكا
    المشاركات
    702
    معدل تقييم المستوى
    11
    هلا حبيبتي

    انا اقولك


    طريقه السمبوسه حقت ماما


    المقادير :

    1 كاسه دقيق ابيض
    2/1 كاسه دقيق حب
    قليل زيت
    قليل ابزار السمبوسه
    وحده بيضه
    وقليل ماء

    تعجنيها ولمن تسوي السمبوسه الى يزيد من العجينه اقليه (طبعا هدي سمبوسه مقليه )
    وبعدين اخرطيه بالطراطه حقت الملخيه
    وحطي الموز والعسل والقشطه والهيل
    وبعدين سخنيه على النار وحطي قليل سمن

    وانشاء الله يعجبك

    وتحياتي

  3. #3
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية المحبة للجنة
    تاريخ التسجيل
    Apr 2007
    الدولة
    في مملكتي بين احبابي وذكرياتي
    المشاركات
    13,555
    معدل تقييم المستوى
    106

    الاوسمة

    هذي طريقتى لعمل المطبق
    المطبق البيتي بالرقاق
    المقادير : رقاق جاهز
    الحشوة : للحم مفروم + بصل مفروم + كراث مفروم + طماطم مقطعه قطع صغيرة + بيضة (( انا ما كثرة البيض اذا ترغبين تحطين بيضتين او على حسب الكمية )) + رشة ملح وفلفل اسود وكمون + زيت
    الطريقة : يضاف اللحم على الصاج حتى يجف مائة ثم يضاف البصل ويحرك ويضاف الطماطم والكراث والبهارات والملح ويترك حتي يتنشف ويجف الماء ثم نطفي عنه النار ونضيف الية البيض ونحرك ونتركة يبرد وبعد ذلك نحشو بة الرقاق
    نضعها على شكل ( + ) ونحط الحشوة في المنتصف ونطبق الاطراف حتى تحصلين على شكل مربع وترص في صنية مدهونة بالزيت وندهنها ايضا بالزيت قليل وتدخل الفرن حتى تحمر وحاولي ان تقلبيها حتي لاتحترق وبعد ذلك تقدم مع شرائح الليمون



    وهنا عند التقديم



    وبالهناء والعافية عليك حبيبتي

  4. #4
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية شـوق
    تاريخ التسجيل
    Jul 2005
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    1,077
    معدل تقييم المستوى
    13
    القلب الابيض..:
    تسلمين ومعنه ماكان هذا طلبــي بس شكرا ع المجهــود..

    المحبه للجنه..:

    الله يعاافيك أختي قدمتي لي معروف وإن شاء الله بسويها وبـاقولك وش النتيجه..

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •