[align=center]
[bimg]http://www.hawahome.com/vb/nupload/72711_1191780391.jpg[/bimg]
المقادير :
علبة بسكويت .
8 ملاعق كبيرة حليب بودرة
3 ملاعق كبيرة دقيق أبيض
فنجان ونص سكر
كأس ونصف ماء
بيضتان
ملعقة وربع كاكاو
ربع ملعقة فانيليا
فستق مبشور للتزيين
الطريقة :
- يرص البسكويت في صينية بيركس مستطيلة.
- يوضع البيض مع السكر والحليب والدقيق والماء في الخلاط ويخلط لمدة دقيقتن
ثم يوضع في قدر على نار هادئة مع التقليب المستمر حتى يغلظ قوامة .
- يوضع بالخلاط مروة أخرى ويضاف إليه الفانيليا ويخلط لمدة دقيقة حتى يصبح ناعماً جداً .
- يصب نصف الخليط بهدوء فوق البسكويت المصفوف في الصينية وتدخل الثلاجة حتى تبرد قليلاً لمدة عشر دقائق .
- يضاف الكاكاو إلى الخليط المتبقي في الخلاط ويخلط لمدة دقيقة ثم يصب فوق الطبقة الأولى .
- توضع الصينية في الفريزر لمدة نصف ساعة ثم توضع في الثلاجة لحين التقديم وتزين بالفستق قبل التقديم مباشرة .[/align]
مواقع النشر