مرحباااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا اااا
عيدكم مبارك و كل عام و انتو بخير
و الله يعيده علينا و عليكم بالخير و الصحة و العافية
بما انا احنا ايام عيد و ايام سعيدة و ناس داخلة و طالعة من عند الكل
و بما انا الجو عندنا حااااااااااااااااااااااااااار هذي كيكة القشطة
بااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااردة و حلوووووووووووووووووووة
مرررررررررررررررررررررررررررررررررررررررة
جربوها و مراح تندمون ان شاء الله
المقادير:
4 علب قشطة
6 حبات جالكسي سادة
اصبع زبدة صغير
2 ظرف كريمة دريم ويب
حليب طازج سائل (الكمية حسب الحاجة تحسب الكمية التي نستخدمها في عمل الكريمة)
بسكويت شاي (الكمية حسب الحاجة)
الطريقة:
في البداية صينية و نرص فيها بسكويت الشاي بعد ان نغمسه في الحليب الطازج مرتين فوق بعض
ثم بعد ذلك ناخذ الجلكسي و نذوبه في حمام بخار هو مع الزبدة و بعد ان يذوب الكل نضع فوقه القشطة و نحركهم حتى يتجانسوا مع بعض
نصب الخليط على البسكويت و نضع الصينية في الثلاجة
و في هذا الاثناء نقوم بعمل الكريمة وهذا بوضع مقادر الظرفين الدريم و يب و اضافة الحليب الطازج اليها بالتدريج حتى يعطينا كريمة متماسكة و غير سائلة
نضع مقدار الكريمة على الصينية التي في الثلاجة و نرجعها في الثلاجة مرة ارى و نقدمها وقت و هي باااااااااااااااارد
و لا تنسوني من الردود الحلوووووووووووووة و الدعاء بعد التجربة
علشان يكون الرد عن قناعة تاااااامة خخخخخخخخخخخخخخخخخ
و ما راح تندموا ان شاء الله و بااااااااااااااالف عافية على قلوبكم يا حلوووووووووووووووين
مواقع النشر