مرحبااااااااااااا ملااااااااااااايين ..
بكم بمطبخ قلب الامارات ..
نبدا بسم الله ..
المقادير والطريقه ..
بصله كبيره مفرومه
ثوم وزنجبيل مطحون
نغر مغسول ومنظف جيدا
فلفل حار حسب الرغبه
ربع ملعقه جرفه ناعمه
ربع ملعقه كركم
ملح
نحمر البصل ونحط عليه النغر ، ونضيف له الثوم والزنجبيل
ونتركه لين ينشف الماي ..
نضيف له البهار ، ونخليه اشوي حتى ياخذ نكهة البهار
نحط فوقه الطماط مع الملح .. ونتركه لين يذوب الطماط ..
ونضيف له الماي ونخليه لين ينضج ..
وبالعااااااااااااافيه ..
مواقع النشر