[align=center]
السلام عليكم
هذه اول مشاركه لي وهي طريقة الدجاج الكشميري تطبيقي للأخت مريم التميمي
اتمنى ان تحوز على اعجابكم تراها لذيذه بس جربوها
بصراحه عندي صوره صورتها من جوالي بس ماعرفت كيف انزلها بحاول مره ثانيه
المقادير
دجاجه مقطعه 8 قطع
3 بصلات مقطعه شرائح
ثوم وزنجبيل مفروم ناعم
قرفه وهيل ( صحيح )
ملعقة فلفل احمر بودره
ملعقة كارام ماسالا
2 فلفل اخضر حار
1 كوب ماء مذاب فيه قطعة ماجي او خلاصة الدجاج
2 علبة روب
الطريقة
يغسل الدجاج ويترك بالملح والخل لمدة نصف ساعه ثم يغسل جيدا وينشف عن الماء
في مقلاه نضع الدجاج على النار حتى ينشف منه الماء ويستوي نص استواء
نحمر البصل والفلفل الاخضر بالزبده حتى يذبل او يصفر لون البصل نضع اعواد الدارسين والهيل
مع البصل ويقلب الجميع نضيف عليه الدجاج ونقلبه مع بعض نضيف البهارات والثوم والزنجبيل
نضيف عليه الروب وكوب الماء المذاب مع الماجي او خلاصة الدجاج ونقلب جيدا ونتركه حتى ينضج
وينشف منه الماء .
ممكن نقلي شرائح البطاطس والجزر ونضيفهم معاه
ويقدم مع الرز او الخبز
تحياتي[/align]
مواقع النشر