تسلم يدك يا كات ...وأنا من محبي الكنافة
طيب ...كم مقدار الكنافة والزبدة لو سمحتي ؟
وإن شاء الله أدور على الطبق طريقتك سهلة ومريحة الله يجزاك خير..
تسلم يدك يا كات ...وأنا من محبي الكنافة
طيب ...كم مقدار الكنافة والزبدة لو سمحتي ؟
وإن شاء الله أدور على الطبق طريقتك سهلة ومريحة الله يجزاك خير..
[gdwl][/gdwl][gdwl]اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
اللهم اصلح لي نيتي وذريتي[/gdwl]
وااااااااااااااااو
تسلللللللللم ايدييييييييييييييينك
ماتوقعت ان صحن الكنافه ينباع
طيب ليش مو متوفر في محلات المواعين؟؟؟ سؤال يطرح نفسه
انا تجننننننننننت لاني امووووووووت بشي اسمه كنافه
تلاقيها متوفره بفريزري طوووووووول السنه
لا اله الا الله
محمد رسول الله
مشكورااااااااااااااااااات يأروووووووووع عضواااااااااات
الي سألت عن احطها في الفرن هههههههه ماشافت الصورة وهي فوق النار
مااحطها بالفرن هذه تنطبخ فوق على النار
وبالنسبة لمقدار الزبده والكنافة والله مالي مقدار مخصص بإمكانك خلط كمية من الكنافة مع باكت زبده واخذ منها القليل لعمل الكنافة والباقي احتفظي فيه بالثلاجة لوقت ماتبغي تسوينها تكون جاهزه معك بس تحطي الكنافة في الصحن والخلطه عليها وتطبخيها
ام خالد ....انا قصدت التخفيضات الي فيها المواعين ههههههههه متوفر ياعسل انتي روحي ودوري عليها ان شاء الله تحصليها وعلى فكره تقدري تسوينها في الصاج الصغير بس ماتضبط مره مثل الصحن الخاص فيها
تقبلو خالص واعذب تحياااتي
شكرا لك ياأم نونا على التكريم
يعطيك الف عافية كات
قشطة الصافي هذي طازجة
ولا مثل قشطة التاج وكم تاخذ في الاستواء
على النار تقريبا وكيف تكون النار عليها
عالية ولا منخفضة مرة
وايش نوع كنافتك
مشكورة
أهم المواضيع |
المطبخ |
من مواقعناصفحاتنا الاجتماعية |
المنتديات |
مواقع النشر