بف باستري بالقشطة ..... لذيييييييييذ ... وسهل ...
صفحة 1 من 8 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 32

الموضوع: بف باستري بالقشطة ..... لذيييييييييذ ... وسهل ...

  1. #1
    محررة مبدعة الصورة الرمزية ريامة
    تاريخ التسجيل
    Jun 2007
    الدولة
    استراليا
    المشاركات
    6,537
    معدل تقييم المستوى
    23

    بف باستري بالقشطة ..... لذيييييييييذ ... وسهل ...

    [align=center]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



    هلا ببنوتات بيت الحواء ,,,,



    اشحاااااااالكم ؟؟؟,,,


    اليوم سوينا حلويات من عدة أنواع والبف باستري بالقشطة واحد منهم ,,,,



    روووووووووووووووووووعه والله روووووووووووووووعه ,,,, أنصحكم تسوونه ,,,



    المهم ما بطول عليكم ,,,



    هذي المكونات :


    1- باكيت شرايح بف باستري الحجم الصغير اللي يكون شرايح وايد ( اللي قرطاسه مربع ويحتوي على 15 شريحة


    مربعة).


    2- كاسين حليب .( عادي لو حليب طازج ) .


    3- 4 ملاعق طعام نشا .


    4- فنيانين و نصف سكر، من فناجين القهوة .


    5- علبة قشطة ( قيمر ) .


    6- 2 ملاعق طعام من بودرة الكاسترد .


    7- سكر ناعم للوجه .



    وهذي الطريقة ...


    أولاً: نفصل كل شريحة من شرائح البف باستري و نقطع كل شريحة إلى أربع قطع متساوية، افصلوهم بعد ما

    تطلعوهم من الثلاجة على طول عشان يكون الفصل سهل و التقطيع أسهل،، اذا دفت الشرائح بتلزق في بعض و

    صعب فصلهم و تقطيعهم .


    [bimg]http://www.hawahome.com/vb/nupload/66815_1193500409.jpg[/bimg]



    ثانياً: دخلوا الشرائح المقطعة داخل فرن متوسط الحرارة (شغلوا النار أول شي من فوق وبعدين من تحت) حتى تحمر

    الشرائح و تنتفخ، خذت وياي تقريباً 15 دقيقة،، لكن انتو كل شوي شيكوا قلبوا شريحة من تحت وفوق شوفوها

    احمرت و انتفخت ولا لأ. بعدين طلعوها و افتحوها من النص و جهزوها للحشو، ما تفتحونها كامل عااد.


    [bimg]http://www.hawahome.com/vb/nupload/66815_1193500612.jpg[/bimg]



    ثالثاً: صبوا الحليب في قدر و ذوبوا النشا فيه قبل لا تحطون القدر ع النار، و ضيفوا فنيانين و نص سكر أو ثلاثة حسب

    رغبتكم و تموا اخلطوهم ع النار لين ما يغلظ القوام.


    [bimg]http://www.hawahome.com/vb/nupload/66815_1193500456.jpg[/bimg]



    رابعاً: يوم يغلظ القوام ضيفوا بودرة الكاسترد و بعدها علبة القشطة،، تموا اخلطوا لين ما يتكون عندكم خليط غليييظ

    مثل الكريمة الثقيلة..بيصفر لون الخليط .



    خامساً: الحين عندكم الشرائح المربعة الصغيرة مقطعة و مفتوحة من النص و جاهزة للحشو صح ولا لأ

    ييبوا كل مربعة صغيرة و احشوها بكمية مناسبة من الخليط و سكروها.


    [bimg]http://www.hawahome.com/vb/nupload/66815_1193500786.jpg[/bimg]



    سادساً: حطوهم كلهم في صحن التقديم بطريقة مرتبة و أنيقة ، و نييب كمية السكر الناعم و نرش على كل القطع و

    ما ننسى و لاقطعة .


    [bimg]http://www.hawahome.com/vb/nupload/66815_1193500836.jpg[/bimg]



    وصحتين وعـــــــــــــافية على قلوبكم .... أهم شي لا تنسوني من الردود أوكيييي,,,[/align]


    ســبــحــان الــلــه وبــحــمــده ,,,, ســبــحــان الــلــه الــعــظــيــم ,,,

  2. #2
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية المحبة للجنة
    تاريخ التسجيل
    Apr 2007
    الدولة
    في مملكتي بين احبابي وذكرياتي
    المشاركات
    13,555
    معدل تقييم المستوى
    113
    ماشاء الله تيارك الرحمن شغل مرتب وعدل

    الله يعطيك العافية

    يالغلااااااااا















  3. #3
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Oct 2006
    المشاركات
    10
    معدل تقييم المستوى
    18
    وأخيييييييييييييييييييييييييرا
    أحنا كنا نسويهامن زمان بس نسيناها تماما
    و أخيرا لقيتها مع إنها سهلة
    لكن
    لذييييييييييييييييييييييييييذه

  4. #4
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام نونـا
    تاريخ التسجيل
    May 2005
    الدولة
    UK.Plymouth
    المشاركات
    22,127
    معدل تقييم المستوى
    42
    تسلم الايااااااااااادي يالغلا


    كانت تسويها اخت زوجي وفعلا تجنن


    الله يعطيك العافيه
    دعواتكم بتيسير امورنا

صفحة 1 من 8 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 46
    آخر مشاركة: 13-02-2017, 11:51 PM
  2. حلى لذيييييييييذ وسهل تسوينه بخمس دقايق...
    بواسطة المــــــلاك في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 33
    آخر مشاركة: 03-04-2011, 11:05 PM
  3. مشاركات: 66
    آخر مشاركة: 01-11-2010, 12:05 AM
  4. بف باستري بالقشطة بشكل جديد....رووووعة
    بواسطة اللطيفة الرقيقة في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 22
    آخر مشاركة: 04-04-2010, 12:31 AM
  5. من مطبخي باف باتيسيري بالقشطة سريع وسهل
    بواسطة قطرة ندى في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 24
    آخر مشاركة: 27-12-2008, 07:21 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |