التبسي العراقي من مطبخي...حياكم..

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أكلة اليوم غريبة شوي بس رهييييييييييييييبة ولذييييييييذة ماراح اطول عليكم..تفضلوا.. أولاـــ حضري باذنجان وجزر وبصل مقلية في زيت ومصفاة من زيتها

صفحة 1 من 6 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 21

الموضوع: التبسي العراقي من مطبخي...حياكم..

  1. #1
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية إبهار
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    الدولة
    فـي الماركيز ة_ة
    المشاركات
    3,029
    معدل تقييم المستوى
    13

    qsdz التبسي العراقي من مطبخي...حياكم.. Facebook Twitter whatsapp انشر الموضوع فى :

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    أكلة اليوم غريبة شوي بس رهييييييييييييييبة ولذييييييييذة

    ماراح اطول عليكم..تفضلوا..

    أولاـــ حضري باذنجان وجزر وبصل مقلية في زيت ومصفاة من زيتها

    ورصيها في الصينية..

    التبسي العراقي مطبخي...حياكم.. aac89fe526.jpg

    خذي دجاجة واسلقيها في ماء وزيت وبهارات ( ماجي قرفة هيل مسمار ) واتركيها حتى تستوي..

    أنشلي الدجاجة وحطيها على الخضار المقلية..( ماء سلق الدجاج لاتكبينه)التبسي العراقي مطبخي...حياكم.. 35.gif

    التبسي العراقي مطبخي...حياكم.. 1.gif

    التبسي العراقي مطبخي...حياكم.. e25c19a885.jpg

    والان هاتي 4ملاعق صلصة وملعقة ملح وبهار وليمونة وكوب موية واخلطيهم حتى تتكون لك صلصة كثيفة

    وصبيها على صينية الدجاج مع شرائح الطماطم..ودخليها الفرن للتحمير فقط..

    التبسي العراقي مطبخي...حياكم.. 9463cd1e6b.jpg

    التبسي العراقي مطبخي...حياكم.. 1.gif

    والان حمري شعيرية في الزيت وصفيها..

    التبسي العراقي مطبخي...حياكم.. d2c79e85aa.jpg

    التبسي العراقي مطبخي...حياكم.. 1.gif

    تكوني غسلتي رز ونظفتيه الان ضعيه على ماء سلق الدجاج وإذا احتاج ما او ملح تاكدي..وحطيه على النار لحين الاستواء..

    التبسي العراقي مطبخي...حياكم.. 81d9ee555d.jpg

    التبسي العراقي مطبخي...حياكم.. 1.gif

    الخطوة الاخيرة

    قدمي الرز في صحن التقديم وضعي عليه الدجاج بالخضار واستمتعي بالطعم الخيالي..

    التبسي العراقي مطبخي...حياكم.. 03e8d659a9.jpg

    التبسي العراقي مطبخي...حياكم.. 84e1b57a20.jpg

    ملاحظة:

    أنا ماتقيدت بمقادير معينة لأنك ممكن تزيدي او تكثري على حسب عدد العائلة

    وبالهناااااااااااااااء والعاااااااااااااااااافية..
    ..



    hgjfsd hguvhrd lk l'fod>>>pdh;l>>


  2. #2
    عضوة شرف محررة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    المشاركات
    3,396
    معدل تقييم المستوى
    14
    ماشاء الله عليك
    نشاط رائــــــــــــــــــــــــــع وملحوظ
    ومواضيع جداااااااا مميززززززززززززززززززززه

  3. #3
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية المحبة للجنة
    تاريخ التسجيل
    Apr 2007
    الدولة
    في مملكتي بين احبابي وذكرياتي
    المشاركات
    13,555
    معدل تقييم المستوى
    106

    الاوسمة

    ماشاء الله تبارك الرحمن

    طبق يفتح النفس

    بس حبيت اسأل الرز بعد السلق اضفتية على الخلطة او صبيتي الرز في الطبق والخلطة بروحها في الصنية وبعدين أضفتيها على الوجة

    تحياتي يالغلا

  4. #4
    محررة مبدعة الصورة الرمزية AREAM2008
    تاريخ التسجيل
    Feb 2007
    المشاركات
    8,807
    معدل تقييم المستوى
    19
    ما شاء الله تبارك الرحمن ابهاويه
    سلمت يديك

صفحة 1 من 6 1234 ... الأخيرةالأخيرة

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •