التبسي العراقي من مطبخي...حياكم..
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85
BBM:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


مطبخ حواء نتيجة مسابقة ربيع المطبخ 1435....تهانينا
المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

سلسلة الرعب والتشويق دورة تصمــيم ثيمــات الـحفلات نتائج الشهر الثالث كاملة من مسابقة البحث والتصحيح دورة إحتراف الفيس بوك مسابقة (القلم المبدع للشعر والخواطر) جوائز قيمة بانتظاركم التسجيل في دورة برنامج PhotoScape
جديد مواضيع القسم
صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 9 من 21

  1. #1
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية إبهار
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    الدولة
    فـي الماركيز ة_ة
    المشاركات
    3,029
    معدل تقييم المستوى
    10
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    qsdz التبسي العراقي من مطبخي...حياكم..




    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    أكلة اليوم غريبة شوي بس رهييييييييييييييبة ولذييييييييذة

    ماراح اطول عليكم..تفضلوا..

    أولاـــ حضري باذنجان وجزر وبصل مقلية في زيت ومصفاة من زيتها

    ورصيها في الصينية..



    خذي دجاجة واسلقيها في ماء وزيت وبهارات ( ماجي قرفة هيل مسمار ) واتركيها حتى تستوي..

    أنشلي الدجاجة وحطيها على الخضار المقلية..( ماء سلق الدجاج لاتكبينه)





    والان هاتي 4ملاعق صلصة وملعقة ملح وبهار وليمونة وكوب موية واخلطيهم حتى تتكون لك صلصة كثيفة

    وصبيها على صينية الدجاج مع شرائح الطماطم..ودخليها الفرن للتحمير فقط..





    والان حمري شعيرية في الزيت وصفيها..





    تكوني غسلتي رز ونظفتيه الان ضعيه على ماء سلق الدجاج وإذا احتاج ما او ملح تاكدي..وحطيه على النار لحين الاستواء..





    الخطوة الاخيرة

    قدمي الرز في صحن التقديم وضعي عليه الدجاج بالخضار واستمتعي بالطعم الخيالي..





    ملاحظة:

    أنا ماتقيدت بمقادير معينة لأنك ممكن تزيدي او تكثري على حسب عدد العائلة

    وبالهناااااااااااااااء والعاااااااااااااااااافية..
    ..

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    التبسي العراقي من مطبخي...حياكم..
    http://forum.hawahome.com/t107141.html





    إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا


  2. #2
    عضوة شرف محررة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    المشاركات
    3,396
    معدل تقييم المستوى
    11
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    ماشاء الله عليك
    نشاط رائــــــــــــــــــــــــــع وملحوظ
    ومواضيع جداااااااا مميززززززززززززززززززززه



  3. #3
    مشرفة ركن الإبداع والتجارب الصورة الرمزية المحبة للجنة
    تاريخ التسجيل
    Apr 2007
    الدولة
    في مملكتي بين احبابي وذكرياتي
    المشاركات
    13,550
    معدل تقييم المستوى
    103
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    الاوسمة




    ماشاء الله تبارك الرحمن

    طبق يفتح النفس

    بس حبيت اسأل الرز بعد السلق اضفتية على الخلطة او صبيتي الرز في الطبق والخلطة بروحها في الصنية وبعدين أضفتيها على الوجة

    تحياتي يالغلا



  4. #4


  5. #5
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية سماره
    تاريخ التسجيل
    Sep 2005
    الدولة
    في قلوب أحبتي
    المشاركات
    3,022
    معدل تقييم المستوى
    12
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    ماشاء الله شكله لذيذ


    الله يعطيك العافية



    وتسلم الايادي



  6. #6
    عضوة جديدة الصورة الرمزية أم ميوود
    تاريخ التسجيل
    Sep 2007
    المشاركات
    27
    معدل تقييم المستوى
    7
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    تسلم ايدج ...

    آخر مواضيع أم ميوود :



    • #7
      عضوة قمة الصورة الرمزية فراق
      تاريخ التسجيل
      Aug 2007
      الدولة
      فلسطنيه في السعوديه
      المشاركات
      426
      معدل تقييم المستوى
      7
      مواضيعي
      مشاركاتي
      أضيفيني إلى صديقاتك




      بسم الله الرحمن الرحيم
      الله يعطيكي العافيه ابهاويه شكلها طيبه كثير تسلم اديكي



    • #8
      محررة بيت حواء الصورة الرمزية إبهار
      تاريخ التسجيل
      May 2007
      الدولة
      فـي الماركيز ة_ة
      المشاركات
      3,029
      معدل تقييم المستوى
      10
      مواضيعي
      مشاركاتي
      أضيفيني إلى صديقاتك




      شكرا لمن عطر صفحتي بكلماته الرائعة

      وبمروركم الاروع..

      أختي المحبة للجنة الدجاج والخضار حطيهم بصينية في الفرن لوحدهم

      واسلقي الرز في مرق الدجاج مع الشعيرية المحمرة

      ووقت التقديم حطي الرز اولا في الصحن ثم الدجاج والخضار إللي حمرناهم معه..

      إن شاء الله اكون وضحت لك..



    • #9

    صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

    مواقع النشر

    مواقع النشر

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •  
     


    إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا
    أقسام بيت حواء

    هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

    البريد الإلكتروني:
    زيارة هذه المجموعة

    نسخة الجوال

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168