كلاسيك شيس كيك و كيكه مغطى بالشوكلاته
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85
BBM:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


مطبخ حواء نتيجة مسابقة ربيع المطبخ 1435....تهانينا
المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

سلسلة الرعب والتشويق دورة تصمــيم ثيمــات الـحفلات نتائج الشهر الثالث كاملة من مسابقة البحث والتصحيح دورة إحتراف الفيس بوك مسابقة (القلم المبدع للشعر والخواطر) جوائز قيمة بانتظاركم التسجيل في دورة الأنبياء في القُرآنِ
جديد مواضيع القسم
صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 9 من 36

  1. #1
    عضوة قمة الصورة الرمزية ummhind
    تاريخ التسجيل
    Jul 2006
    الدولة
    كندا
    المشاركات
    446
    معدل تقييم المستوى
    11
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    sdfdsf كلاسيك شيس كيك و كيكه مغطى بالشوكلاته




    [align=center]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



    اخواتى الفضليات فى ركن الحلويات

    ليكم و حشه كبيرة جدا

    غبت عنكم فترة كنت وقتها لا استطيع الجلوس عل النت بسبب ظروف الحمل
    و الان رزقت بولد و الحمدلله بحاول استعيد نشاطى فى الركن اذا تمكنت
    دعواتكم لى بالصحه و العافيه



    اليوم عازماكم على كلاسيك شيس كيك و كيكه مغلفه بالشوكولاته

    كنت نزلتهم هنا من قبل و لكن الصور كانت غير واضحه فعملتهم من جديد
    اتمنى ان ينال اعجابكن:

    كلاسيك شيز كيك


    انا نقلته من من كتاب اجنبى اسمه complete baking
    يحتوى على وصفات من الكوكيزو الكيك بانواعه و الكب كيك و التارت بانواعها و اشياء اخرى



    اليكم المقادير و الطريقة

    المقادير

    نصف كوب جراهام كراكرز او ممكن تستعملى اى نوع بسكويت
    2 فلادلفيا كريم شيز 250 جرام على حرارة الغرفة
    1 و نصف كوب سكر
    بشر ليمون
    3 ملاعق عصير ليمون طازج
    1 ملعقة فانيليا
    4 بيضات على حرارة الغرفة

    الطريقة

    يسخن الفرن على 325
    تمسح صينية ذات القاعدة المتحركة springform pan و تكون 8 بوصات
    تلف بالفويل من تحت من الخارج
    و يهرس البسكويت (و يمكن اضافة قليل من الزبده حتى يتماسك) هذه الاضافة من عندى
    و ليست مكتوبة فى الكتاب
    و يوضع على الصينية و يضغط جيدا

    فى اناء اخر تخلط فلادلفيا كريم جيس بالمضرب الكهربائي
    حتى تصير ناعمة يضاف السكر و بشر الليمون و عصير الليمون
    و الفانيليا و تخلط جيدا حتى تمتزج المواد ثم يضاف البيض واحدة بعد الاخرى
    و تخلط كل واحدة بعد الاخرى حتى تمتزج مع المواد جيدا

    يصب الخليط فوق البسكويت و توضع الصينية ذات القاعدة المتحركة فى صينية اكبر
    و يصب الماء فوق الصينية الاكبر و يوضع صينية الجيس كيك فوقها فى شكل حمام مائى
    و تدخل الفرن لمدة ساعة و نصف ربما تحتاج زمن اقل من ذلك
    حتى تنضج و يصير لونها ذهبى
    و تخرج من الفرن و تترك لتبرد و تدخل الثلاجة و تقدم
    انا عملت شكل خطوط بالشوكلاتة السائلة او ممكن تزين باى شكل حسب الرغبة
    و اليكم الصور:



    هنا عندما وضعت البسكويت


    و هنا صبيت الخليط


    وهذا شكل خطوط بالشوكولاته السائله


    هنا بعد الفرن




    و هذا عند التقديم








    هذا شكله فى الكتاب


    [/align]


    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    كلاسيك شيس كيك و كيكه مغطى بالشوكلاته
    http://forum.hawahome.com/t107499.html





    إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا


  2. #2
    عضوة قمة الصورة الرمزية ummhind
    تاريخ التسجيل
    Jul 2006
    الدولة
    كندا
    المشاركات
    446
    معدل تقييم المستوى
    11
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    [COLOR="DarkOrchid"][align=center] اليكم كيكه مغطى بطبقات الشوكلاتة Chocolate Frosted Layer Cake

    و اليكم المقادير

    المقادير

    1 كوب زبدة او مارجرين على حرارة الغرفة
    1 و نصف كوب سكر
    4 بيضات على حرارة الغرفة
    2 ملعقة فانيليا
    2 و نصف كوب دقيق
    2 ملعقة صغيرة باكنج باودر
    1 كوب لبن
    رشه ملح

    لتغطية الكيكة
    نصف كوب تقريبا شوكلاتة
    نصف كوب كريمة حامضة sour cream
    رشة ملح

    الطريقة

    يسخن الفرن على درجة حرارة 350
    تحضر 2 صينية مقاس 8 بوصات

    بالمضرب الكهربائي تخفق الزبدة او المارجرين حتى تصبح كريمية القوام
    بالتدريج يضاف السكر.
    يضرب صفار البيض وحده فى اناء اخر ثم يضاف الى خليط الزبدة.
    ينخل الدقيق مع الباكنج باودر و يترك على جنب
    فى اناء آخر يخفق بياض البيض حتى يتكاثف و بحذر يضاف خليط الدقيق
    و اللبن الى خليط الزبدة بالتناوب يقلب بالملعقة تقليب فقط و ليس بالمضرب
    ثم يضاف بياض البيض و يقلب بحذر ايضا و تحرك المواد جيدا حتى تتجانس مع بعضها.
    يصب خليط الكيك على الصوانى بالتساوي و يدخل الفرن لمدة 30 دقيقة
    و بعد ان ينضج يترك ليبرد
    و فى هذه الاثناء تجهز كريمة الشوكلاتة كالاتى:
    توضع الشوكلاتة على حمام مائي حتى تذبل تماما تترك لتبرد قليلا
    ثم يضاف اليها الكريمة الحامضة sour cream و رشة الملح
    يوضع جزء بين الكيكتين و ثم يزين الكيكة من فوق و على الجوانب و تقدم

    و اليكم الصور:



    قبل الفرن


    بعد الفرن


    و هذا شكل الشوكولاته للتغطيه


    عند التزيين و الصور توضح اكثر










    [/align]



  3. #3
    عضوة قمة الصورة الرمزية ummhind
    تاريخ التسجيل
    Jul 2006
    الدولة
    كندا
    المشاركات
    446
    معدل تقييم المستوى
    11
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    [align=center]بقيه خطوات التزيين:








    عند التقديم;














    هذا شكلها فى الكتاب



    اتمنى ان تنال اعجابكن
    و دعواتكن لى بالصحه و العافيه

    [/align]


    و



  4. #4
    محررة مبدعة الصورة الرمزية *خلود*
    تاريخ التسجيل
    Jan 2004
    المشاركات
    6,342
    معدل تقييم المستوى
    17
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

    أولا ...الحمد لله على سلامتك ومبروك المولود الله يحفظه لك ويرزقك بره

    وثانيا ...الله يعطيك الصحة والعافية ماشاء الله تبارك الله الوصفات رائعة وشكلها مغري جدا

    لو سمحتي أختي ... الوصفة الأولى نفسي أعملها بكرة ( مستعجلة ) ممكن استبدل الفيلادلفيا بالكيري وكم حبة ممكن استخدم للوصفة ؟؟

    شكرا لك مقدما



  5. #5
    عضوة قمة الصورة الرمزية ummhind
    تاريخ التسجيل
    Jul 2006
    الدولة
    كندا
    المشاركات
    446
    معدل تقييم المستوى
    11
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة *خلود* مشاهدة المشاركة
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

    أولا ...الحمد لله على سلامتك ومبروك المولود الله يحفظه لك ويرزقك بره

    وثانيا ...الله يعطيك الصحة والعافية ماشاء الله تبارك الله الوصفات رائعة وشكلها مغري جدا

    لو سمحتي أختي ... الوصفة الأولى نفسي أعملها بكرة ( مستعجلة ) ممكن استبدل الفيلادلفيا بالكيري وكم حبة ممكن استخدم للوصفة ؟؟

    شكرا لك مقدما
    الله يسلمك يا غاليه
    اولا بشكرك على الدعوة الحلوة دى و لك بمثلها
    و تانيا انت اول رد يشرفنى فى موضوعى اتفضلى كل الحلو و صاحبه الحلو تحت امرك

    و بالنسبه للفلادلفيا اعتقد ممكن تجربيها بالكيرى
    انا صراحه ما حصل جربتها بالكيرى بس بشوف بعض الاخوات
    بيستعملوا الكيرى بدلها

    انا استعملت جبنه فلادلفيا 250 جرام
    ما يعادل 1 كوب و شويه تقريبا

    ممكن تستعملى نفس المقدار من الكيرى

    اتمنى انى اكون افتدك يا غاليه
    و اى استفسار تانى انا موجوده

    و مرة اخرى بشكرك على المرور الطيب
    جزاك الله الف خير و اسعدك فى الدارين



  6. #6
    محررة مبدعة الصورة الرمزية إم علــــي
    تاريخ التسجيل
    Nov 2006
    الدولة
    في بلاد العجائب
    المشاركات
    7,137
    معدل تقييم المستوى
    15
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    ما شاء الله اللهم صلي على سيدنا محمد
    كعكات روووووووووووووعه ما شاء الله عليكي وان شاء الله رح اجرب الثانيه كثير اعجبتني

    ومبروووك حبيبتي ولحمد لله على سلامتك ويتربه بعزك

    هُدُيًة لمَنٍ أحِبُهُ َفٍيً الله
    { إذِآ گنٍتِ تِرٍيًدُ آلجَنٍة َفٍألزٍمٍَ ~ آلصِلآة}
    {وٍإذِآ گنٍتِ تِرٍيًدُ آلغَنٍىٍ َفٍألزٍمٍَ ~آلأسِتِغَفٍآرٍ}
    { وٍإذِآ گنٍتِ تِرٍيًدُ آلمَحِبُهُ َفٍألزٍمٍَ آلأبُتِسِآمَهُ}
    { وٍإذِآ گنٍتِ تِرٍيًدُ آلسِعُآدُهُ َفٍألزٍمٍَ آلَقٍرٍآنٍ}

    سبحانك يالله يارحيم ياغـفور ياودود


  7. #7
    مشرفة ركن الجمال والاناقة الصورة الرمزية فنون88
    تاريخ التسجيل
    Apr 2007
    الدولة
    Jeddah
    المشاركات
    9,165
    معدل تقييم المستوى
    36
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    الاوسمة




    ماشاء الله تبارك الله
    في قمة الروعة والابداع
    يعطيكي ربي العافية

    (رَبِّ أَوْزِعْنِي أَنْ أَشْكُرَ نِعْمَتَكَ الَّتِي أَنْعَمْتَ عَلَيَّ وَعَلَى وَالِدَيَّ وَأَنْ أَعْمَلَ صَالِحًا تَرْضَاهُ وَأَصْلِحْ لِي فِي ذُرِّيَّتِي إِنِّي تُبْتُ إِلَيْكَ وَإِنِّي مِنَ الْمُسْلِمِينَ)



  8. #8


  9. #9
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام نونـا
    تاريخ التسجيل
    May 2005
    الدولة
    UK.Plymouth
    المشاركات
    22,127
    معدل تقييم المستوى
    32
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    الف الف مبروووووووووووووووووووووك غاليتي والحمد لله على سلامتك وربي يخليه لكم ويحفظه


    ودايما مبدعه حبيبتي تسلم الاياااااااااااااااااااادي ويعطيك العافيه


صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا
أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

نسخة الجوال

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168