[align=center]اسكالوب دجاج لذييييييييييييييذ جدا
--------------------------------------------------------------------------------
مرحبا بنااات
هاي طريقتي في عمل اسكالوب الدجاج .. جربوها و ادعولي ..
المقادير:
صحن دجاج صدور بدون عظم ( أو أكثر من صحن حسب العدد)
بهارات متنوعة ( ملح، فلفل، كمون، كزبرة مطحونة، قرفة، كاري، بابريكا، اوريغانو)
ليمونة ، خل ،3 فصوص ثوم مهروس، شوي حليب رمبو
3 بيضات
طحين + بقسماط مضاف له ملح+ فلفل+ بابريكا+ قرفة
الطريقة:
تقطع صدور الدجاج من العرض و ترقق
تضاف البهارات مع الليمون و الخل و الثوم المهروس و حليب الرمبو للبيض و تخلط مع البيض
توضع قطع الدجاج في خليط البيض لمدة ساعة أو يوم كامل حسب المدة الممكنة
توضع قطع الدجاج في خليط البقسماط مع الطحين ( البقسماط أكثر من الطحين) و تقلى في زيت غزير ساخن
والعافيه[/align]
مواقع النشر