[align=center]صلوا معي على النبي محمد صلى الله عليه و سلم و خصوصي اليوم جمعة قبل أن نبدأ[/align] [align=center]اليوم سأخبركم مقادير سويسرول دائما ينجح معي و يعجب زوجي و الجميع
و ان شاء الله ينجح معاكم أنتم كمان
المقادير هي :
- 4 بيضات
- كاسة إلا ربع سكر ناعم
- كاسة إلا ربع دقيق ( متعدد الاستمالات )
- ملعقة صغيرة باكينغ باودر
- فانيلا +رشة ملح
- مربى ( أي نوع للحشوة )
طريقة التحضير هي
افصلي الصفار عن بياض البيض
اخلطي أربع صفارات مع الفنيلا و الملح في الخلاط
أضيفي السكر الناعم تدريجيامع الخلط المستمر ، ثم الدقيق و الباكينغ
وأخيرا بياض البيض
ادهني صينية مستطيلة (حجمها وسط) و صبي فيها الخلطة ثم ضعيها في فرن مسخن لمدة قصيرة فقط ( 13) تقريبا
أخرجي الصينية و اقلبي السيسرول و هو ساخن على سطح مرشوش عليه سكر ناعم
و ضعي المربى عليها مباشرة بواسطة الدهن بالملعقة ( مع ترك فراغ من الجهتين )
و لفيها بكلتا يديك فورا
غلفيها بورق القصدير و ضعيها في البراد
و صحتين و هنا على قلب الجميع
[/align] و النتجة أمامكم بالصورة مع فنجان قهوة الصباح
C:\Documents and Settings\Administrator\Desktop\DSC01372.JPG
مواقع النشر