حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل


مسابقة ماراثون الطبخ الكبرى ...جوائز قيمة كتاب مطبخ حواء
جديد مواضيع القسم
صفحة 9 من 39 الأولىالأولى ... 678910111219 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 33 إلى 36 من 155

  1. #33
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Feb 2006
    المشاركات
    136
    معدل تقييم المستوى
    9
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    ثم تقسم الى قسمين بالتساوي او على حسب الرغبه وحسب حجم صينية الخبز


    تفرد بالفراده
    ثم توضع في صينية الفرن (تدهن بقليل من زيت الزيتون) وتساوى وتفرد وهي بالصينيه باطراف الاصابع




    تدهن بزيت زيتون


    ويرش بالمح رش خفيف



    وقليل من الزعتر


    ثم نرش الفلفل الاسود






    تغطى بكيس بلاستك نضيف او سفره وتترك لترتاح



  2. #34
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Feb 2006
    المشاركات
    136
    معدل تقييم المستوى
    9
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    انا تركتها ترتاح على بال ما الفرن يسخن ويوصل ل 300 درجه (تقريبا نص ساعه)


    تخبز في فرن حار على درجة 300
    على الرف الاوسط لمدة عشرين دقيقه تقريبا


    تحمر من الاعلى



    تخرج من الصينيه وتوضع على سلك او في سلة الخبز حتى لاتتعرق من الاسفل وهي في الصينيه





    وعليكم بالعافيه



  3. #35
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Feb 2006
    المشاركات
    136
    معدل تقييم المستوى
    9
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    الفوكاشيا بالطماطم



    من القسم الاخر من العجين عملت الفوكاشيا بالطماطم
    وبنفس الخطوات نفرد العجينه
    ونحطها بصينية الفرن
    نوزعها بالتساوي ونفردها بالصينيه بواسطة الضغط باطراف الاصابع
    ندهن الوجه بزيت الزيتون
    ثم نرش الوجه بالزعتر



    ثم ناتي بحبة بندوره صغيره ونقطعها الى ارباع صغيره نقسم كل ربع نصين
    ونشيل البذور







    توزع على الصينيه بالتساوي ثم ترش بالملح



    ترش بعد ذلك بالفلفل الاسود



    تغطى وتترك لترتاح حوالي نص ساعه
    تخبز في فرن 300 درجه من اسفل فقط لمدة 20 الى 25 دقيقه




    ننتظر حتى تتحمر من الاسفل بعد كذا نطفي ونولع من فوق(لاحظي الاطراف محمره)


    نحمر الوجه


    تخرج من الفرن وتوضع حالا على سلك معدني او في سلة الخبز



    تقطع بسكين منشااااااااااااااااار وتقدم



  4. #36
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Feb 2006
    المشاركات
    136
    معدل تقييم المستوى
    9
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    تميس محشي بالجبن الشيدر


    3كوب دقيق ابيض
    اصبع زبده (100 جرام)او نص كوب سمن غير مذوب

    ملعقه صغيره ملح
    جبن شيدر مبشور
    1 كوب حليب
    نجهز التخمير عباره عن
    (نص كوب ماء +ملعقه كبيره خميره فوريه +1 ملعقه كبيره سكر )
    تحرك المكونات مع بعض وتغطى وتترك حتى تتضاعف وتتكون رغوه على السطح
    الطريقه
    نخلط الزبده بالدقيق حتى تختفي ويتكون مثل فتات الخبز
    نعمل حفره في النص ونصب خليط الخميره ثم كوب الحليب ونعجن حتى نحصل على عجينه ناعمه
    تترك لتترتاح نص ساعه

    ثم تقسم الى دواير حسب الحجم المرغوب فيه لقرص التميس
    (الكميه تكفي 4 اقراص تميس وسط)
    يتم اشعال الفرن ووضع صينية الفرن تسخن (على درجة حراره عاليه)
    يفرد كل قرص باليد فرد خفيف بحيث نحافظ على العجين ثخين


    نضع الجبن المبشور في الوسط ثم تطوى الى الدخل مثل الصره

    تكور جيدا وتترك لترتاح نص ساعه


    يفرد القرص ويخرم ويمسح وجه القرص بالزبده دهن خفيف ترش
    حبيبات السكر ثم يرش بالسمسم ثم يفرد بخفه فقط كي يثبت السكر والسمسم


    (يمكن اسبدال السمسم بجوز الهند)
    تخرج صينية الفرن ويوضع التميس عليها

    يخبز حتى يحمر الوجه على الرف الاعلى


    والله جدا لذيذ وممكن يتاكل لحاله مع الشاي وبالهناء والعافيه


صفحة 9 من 39 الأولىالأولى ... 678910111219 ... الأخيرةالأخيرة

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190