طريقة عمل انوع من الخبز في البيت خطوه خطوه بالصور - الصفحة 9
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85
BBM:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


مطبخ حواء نتيجة مسابقة ربيع المطبخ 1435....تهانينا
المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

سلسلة الرعب والتشويق دورة تصمــيم ثيمــات الـحفلات نتائج الشهر الثالث كاملة من مسابقة البحث والتصحيح دورة إحتراف الفيس بوك مسابقة (القلم المبدع للشعر والخواطر) جوائز قيمة بانتظاركم التسجيل في دورة الأنبياء في القُرآنِ
جديد مواضيع القسم
صفحة 9 من 18 الأولىالأولى ... 6789101112 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 73 إلى 81 من 155

  1. #73
    عضوة نشيطة الصورة الرمزية ام عبد الرحمان0
    تاريخ التسجيل
    Sep 2006
    الدولة
    الامارات
    المشاركات
    65
    معدل تقييم المستوى
    8
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    السلام عليكم ورحمة الله

    فعلا وصدقا الله يجزاك كل خير ويرزقك ما تتمنينه

    والله اختي انك افدتيني شخصيا . انا مشكلتي مع الخبز المنزلي مشكلة لان زوجي ما يحب الا خبز البيت يعني ما يشتري من برة وانا من زمان نفسي في تميس واشكال اخرى بس ما اعرف اسويها . ومرة دورت على النت ولقيت وصفة لتميس جربوها اخوات ونشرو تطبيقاتهم وكانت شكلها حلوة . لكن لما جربتها انا ما طلعت لانها ما تطلع الا في فرن الغاز وانا فرني كهربائي

    يا اخي انا جربت انواع كثيرة في فرن الكهربائي وما ضبطت ويقولون لي ان الفرن الكهربائي بيقسي الخبز وهذا فعلا ما يحصل معي ....هل ممكن تضبط معاي طريقتك ان شاء الله وهل عندك اي نصائح تسدينها لي مع العلم ان فرني من النوع لي يفصل اذا حر كثير بس مو يفصل يبرد خالص لكن يفصل ثواني حتى يحافض على درجة الحرارة لي ضبطتو عليها. واعلى درجة فيه هي 250

    وجزاك الله الفردوس الاعلى انت اولادك وزوجك وامة لااله الا الله كلها
    اللله يجعل اولادك وزوجك قرة عين لك ويرزقكم السعادة في الدارين انه ليس عليه بعزيز

    اختي انا في انتضار جوابك على احر من الجمر انا متشوقة الى التطبيق




    إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا


  2. #74
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية أم خليفة
    تاريخ التسجيل
    Apr 2006
    الدولة
    إماراتي الحبيبة
    المشاركات
    714
    معدل تقييم المستوى
    10
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    مشكورة يالغالية على هذا الملف الاكثر من رائع
    عندي سؤال يالغالية شفت في بعض الصور أنج تستخدمين الملاعق المرقمة ولكن بنفس الوقت تستخدمين الكوب العادي هل من الممكن ان استخدم الملاعق المرقمة والاكواب المرقم دون أن يضبط الخبز



  3. #75
    محررة مبدعة الصورة الرمزية *خلود*
    تاريخ التسجيل
    Jan 2004
    المشاركات
    6,342
    معدل تقييم المستوى
    17
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

    ماشاء الله تبارك الله ....الله يجزاك خير ويبارك في عملك
    مجهود رائع وطريقة عرض أروع لا حرمتي أجر هذا العمل المفيد لأخواتك في الله



  4. #76
    نجمة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Aug 2007
    المشاركات
    659
    معدل تقييم المستوى
    7
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    ماشاءالله وتبارك الله
    تعجز الكلمات عن التعبير
    كلمة رائعة قليلة فى حقك
    جزاك الله كل خير على هذا المجهود العظيم



  5. #77
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Feb 2006
    المشاركات
    136
    معدل تقييم المستوى
    9
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    ام عبد الرحمن
    يا اخي انا جربت انواع كثيرة في فرن الكهربائي وما ضبطت ويقولون لي ان الفرن الكهربائي بيقسي الخبز وهذا فعلا ما يحصل معي ....هل ممكن تضبط معاي طريقتك ان شاء الله وهل عندك اي نصائح تسدينها لي مع العلم ان فرني من النوع لي يفصل اذا حر كثير بس مو يفصل يبرد خالص لكن يفصل ثواني حتى يحافض على درجة الحرارة لي ضبطتو عليها. واعلى درجة فيه هي 250
    اولا الف شكر غاليتي على الاطراء والف شكر على دعواتك الصادقه والله يخليلك زوجك واولادك

    بالنسبه للفرن نعم الفرن الكهربائي يفصل اول مايصل لدرجة الحراره المطلوبه وهذا هو المطلوب لعمل الحلويات الكيكات والخبز الافرنجي وحتى العربي ومثل ماشفتي عملت كل انواع الخبز بالفرن الكهربائي
    الفرق انه الفرن الغاز الخبز العربي بيكون جدا طري عكس الكهربائي

    السبب ان درجة حرارة الفرن الكهربائي طبعا لاتزيد عن 250 مئويه وهي بالنسبه للرغيف العربي اقل من المطلوب بقليل فالخبز يستوي على مهل فبيخسر كثير من الرطوبه المطلوبه لجعل الخبز طري .
    وحتى نتغلب على هذه المشكله نتبع التالي وانا شرحت هذا الشي في اول الموضوع بالصور :
    حتى يكون الخبز طري لازم الفرد ما يكون جدا رقيق يعني خلي الرغيف فيه شوية سمك لكن مايكون ثخين يعني تخليه
    مثل البيتزا لا اقصد لانبالغ في رق العجين
    ثانيا
    رش الطحين بكميه قليله جدا حتى نحافظ على كميه من الرطوبه في العجين
    ثالثا وهي الاهم :
    الفرن تخليه على 250 درجه والصينيه اللي راح تخبزي فيها داخله وتقفلي الفرن
    وتنتتظري حتى يفصل اي انه وصلت درجة حرارته ل250 درجه
    الان تقومي ببدء الخبز
    اسحبي الصاج الى الخارج واقفلي الفرن وبسرعه اقلبي العجينه واعيدي الصاج الى الفرن
    لاتفتحي الفرن ابدا في هذه الفتره حتى لايبرد
    وبكذه راح يكون الخبز جدا طري ولذيذ وفيه كميه رقيقه من اللب كافيه لجعله طري

    بالنسبه للخبز العربي اللي انا اعمله وهو في اول الموضوع في الفرن الكهربائي تماما مثل خبز مطعم الطازج
    اللي ذاقت الخبز في مطاعم الطازج تماما مثله يكون مش يابس لكن كمان مش طري بزياده وهذا اللي انا احبه
    وكما ذكرت لك اذا حبيتيه طري اتبعي نفس اللي قلت لك وشوفي .
    ان شاء ينجح معك الخبز وتتدعيلي من قلب

    اللهم انك عفو كريم تحب العفو فاعف عني

    قوانين المنتدى تمنع وضع روابط


  6. #78
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Feb 2006
    المشاركات
    136
    معدل تقييم المستوى
    9
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم خليفة مشاهدة المشاركة
    مشكورة يالغالية على هذا الملف الاكثر من رائع
    عندي سؤال يالغالية شفت في بعض الصور أنج تستخدمين الملاعق المرقمة ولكن بنفس الوقت تستخدمين الكوب العادي هل من الممكن ان استخدم الملاعق المرقمة والاكواب المرقم دون أن يضبط الخبز
    عادي استعملي في جميع الاحوال الكوب العادي اللي بنشرب فيه الماء
    والملاعق هي الملعقه اللي بناكل فيها الرز والملعقه الصغيره هي الملعقه اللي بناكل فيها الحى

    اذا حابه تستخدمي الكوب العياري والملاعق العياري فعادي ممكن

    اللهم انك عفو كريم تحب العفو فاعف عني

    قوانين المنتدى تمنع وضع روابط


  7. #79
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Feb 2006
    المشاركات
    136
    معدل تقييم المستوى
    9
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    tegeety
    والاخت خلود الف شكر على مروركم واي سوال انا حاظره

    اللهم انك عفو كريم تحب العفو فاعف عني

    قوانين المنتدى تمنع وضع روابط


  8. #80
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    42
    معدل تقييم المستوى
    7
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    [align=center]مشكوره الله يجزاك خير ياارب [/align][align=center]انا شفت الملف بمنتدى عالم حواااء وسويت الخبز العربي والشعير والدخن بصراحه الكل انهبل عليه يجنن الله يجعله بميزاان حسنااااتك يارب بس دورت على محسن الخبز ومالقيته اذا تقدرين تدليني وين احصله بالرياض ومشكوره مره ثااانيه[/align]



  9. #81

صفحة 9 من 18 الأولىالأولى ... 6789101112 ... الأخيرةالأخيرة

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا
أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

نسخة الجوال

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168