المنسف الاردني الرائع وصل بالصور .....تفضلوا
غرف طعام روعة نصائح و أفكار لتقليل وقت الطهي
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


موسوعة التفسير
عقد الجمال
مطبخ حواء

المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

دورة للتعريف بالقضية الفلسطينية •.♥.• قصص رمضانية •.♥.• مسابقة رمضان الكبرى للمطبخ مسابقة رمضان اليومية
جديد مواضيع القسم

المنسف الاردني الرائع وصل بالصور .....تفضلوا

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وكل عام والجميع بالف خير واعاده الله علينا وعليكم باليمن والبركات غدانا اليوم ياحلوين كتير كتير طيب ادا طبخناه على لحمة او

صفحة 1 من 27 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 108

  1. #1
    كوكب الشبكة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    المشاركات
    1,414
    معدل تقييم المستوى
    8
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    sdfdsf المنسف الاردني الرائع وصل بالصور .....تفضلوا

    حلويات العيد

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    وكل عام والجميع بالف خير واعاده الله علينا وعليكم باليمن والبركات
    غدانا اليوم ياحلوين كتير كتير طيب ادا طبخناه على لحمة او عالدجاج باللبن الزبادي او الجميد وبات طبق شعبي معروف من المحيط الى الخليج اكيد اعرفتوه المنسف الاردني الرائع نيجي للمقادير حسب المقدار الي موجود معنا بالصور

    ادجاجة مقطعة اربع قطع
    احبة بصل مقطع ارباع
    ورقة غار
    رشة هيل ناعم
    رشة فلفل اسود
    رشة كركم
    ملح حسب الرغبة
    نضع الدجاج في قدر على النار ونضيف اليه البصل والغار والهيل والفلفل والكركم والملح والماء ونرفعه على النار

    المنسف الاردني الرائع بالصور .....تفضلوا rRGMT812230931.jpg

    ونتركه حتى ينضج ثم نصفي المرق وقطع الدجاج جانبا

    للارز

    3اكواب ارز صنوايت
    ملح حسب الحاجة
    رشة كركم خفيفة
    زيت نباتي
    ماء لنضج الارز

    نغسل الارز وننقعه بالماء الفاتر لمدة ربع ساعة ثم نضع كمية مناسبة من الزيت ونقلب بها الارز ونضيف رشة الكركم والملح ثم نضيف الماء ونترك الارز حتى ينضج ثم ننزله ونتركه جانبا ازا ا رغبتي بالارز ابيض يمكن الاستغناء عن رشة الكركم
    مقدار اللبن المطبوخ
    اكيلو لبن زبادي
    لتر من مرق الدجاج او اللحم
    بيضة
    ملعقة ونصف طعام طحين ابيض
    ملح حسب الرغبة
    رشة هيل ناعم وفلفل اسودخفيفة جدا

    نخلط اللبن مع البيضة والطحين في المولنكس ثم نصب المقدار في طنجرة ونضيف اليه لتر المرق ورشة الهيل والفلفل والكركم والملح ثم نرفعهم على النار مع التحريك المستمر حتى يغلي ثم ننزله وننتركه جانبا

    المنسف الاردني الرائع بالصور .....تفضلوا gjyzRs12230929.jpg

    وناتي الان للتقديم

    ناخد طبق كبير ونقطع فيه مقدار رغيف ونصف من الخبز الشراك او الخبز اللبناني وانا استعملت اللبناني ونسقيه بمقدار مناسب من اللبن المطبوخ

    المنسف الاردني الرائع بالصور .....تفضلوا 22MOPm12230930.jpg
    ثم نضيف الارز ونوزعه على كافة اجزاء الطبق ونرتب فوقه قطع الدجاج التي نكون سبق وقليناها حتى تحمر

    المنسف الاردني الرائع بالصور .....تفضلوا knfLhi12230954.jpg
    ثم نزينه بالمكسرات المقشرة والمقلية كاللوز او الصنوبر وبالبقدونس المفروم

    المنسف الاردني الرائع بالصور .....تفضلوا RMSLha12231000.jpg

    المنسف الاردني الرائع بالصور .....تفضلوا lwLqAS12230951.jpg


    المنسف الاردني الرائع بالصور .....تفضلوا tflXcW12231003.jpg



    المنسف الاردني الرائع بالصور .....تفضلوا DTuJCv12231004.jpg



    اتمنى اكلتنا الرائعة تعجبكم المنسف الاردني الرائع بالصور .....تفضلوا 2_1148858089.gifالمنسف الاردني الرائع بالصور .....تفضلوا 2_1148858089.gif
    واي استفسار انا جاهزة
    ولاتنسوني من تعليقاتكم وارائكم الحلوة
    وتقبلوا تحياتي

    العجلونيةالمنسف الاردني الرائع بالصور .....تفضلوا 275_1194178932.gif


    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    المنسف الاردني الرائع وصل بالصور .....تفضلوا
    http://forum.hawahome.com/t115401.html




  2. #2
    محررة مبدعة الصورة الرمزية *خلود*
    تاريخ التسجيل
    Jan 2004
    المشاركات
    6,342
    معدل تقييم المستوى
    17
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

    كل عام وانت بخير وصحة وسلامة يارب

    يعطيك العافية العجلونية على الطبق الرائع
    أول مرة أعرف إنه ممكن نستخدم الدجاج ...تسلم يدك أختي



  3. #3
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية همس الربيع
    تاريخ التسجيل
    Jul 2007
    الدولة
    الاحساء
    المشاركات
    4,341
    معدل تقييم المستوى
    12
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    [align=center]سلمت الايادي
    ويعطيكي الف عافيه[/align]



  4. #4
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية أرزة لبنـــان
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    In My Dream
    المشاركات
    13,695
    معدل تقييم المستوى
    22
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    مزاج أرزة لبنـــان: 94

    بارك الله بك , شكراً أختي الكريمة


صفحة 1 من 27 123411 ... الأخيرةالأخيرة

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168