المنسف الاردني الرائع وصل بالصور .....تفضلوا

المنسف الاردني الرائع وصل بالصور .....تفضلوا

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وكل عام والجميع بالف خير واعاده الله علينا وعليكم باليمن والبركات غدانا اليوم ياحلوين كتير كتير طيب ادا طبخناه على لحمة او

صفحة 1 من 28 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 109

الموضوع: المنسف الاردني الرائع وصل بالصور .....تفضلوا

  1. #1
    كوكب الشبكة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    المشاركات
    1,414
    معدل تقييم المستوى
    11

    sdfdsf المنسف الاردني الرائع وصل بالصور .....تفضلوا

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    وكل عام والجميع بالف خير واعاده الله علينا وعليكم باليمن والبركات
    غدانا اليوم ياحلوين كتير كتير طيب ادا طبخناه على لحمة او عالدجاج باللبن الزبادي او الجميد وبات طبق شعبي معروف من المحيط الى الخليج اكيد اعرفتوه المنسف الاردني الرائع نيجي للمقادير حسب المقدار الي موجود معنا بالصور

    ادجاجة مقطعة اربع قطع
    احبة بصل مقطع ارباع
    ورقة غار
    رشة هيل ناعم
    رشة فلفل اسود
    رشة كركم
    ملح حسب الرغبة
    نضع الدجاج في قدر على النار ونضيف اليه البصل والغار والهيل والفلفل والكركم والملح والماء ونرفعه على النار

    الاردني .....تفضلوا rRGMT812230931.jpg

    ونتركه حتى ينضج ثم نصفي المرق وقطع الدجاج جانبا

    للارز

    3اكواب ارز صنوايت
    ملح حسب الحاجة
    رشة كركم خفيفة
    زيت نباتي
    ماء لنضج الارز

    نغسل الارز وننقعه بالماء الفاتر لمدة ربع ساعة ثم نضع كمية مناسبة من الزيت ونقلب بها الارز ونضيف رشة الكركم والملح ثم نضيف الماء ونترك الارز حتى ينضج ثم ننزله ونتركه جانبا ازا ا رغبتي بالارز ابيض يمكن الاستغناء عن رشة الكركم
    مقدار اللبن المطبوخ
    اكيلو لبن زبادي
    لتر من مرق الدجاج او اللحم
    بيضة
    ملعقة ونصف طعام طحين ابيض
    ملح حسب الرغبة
    رشة هيل ناعم وفلفل اسودخفيفة جدا

    نخلط اللبن مع البيضة والطحين في المولنكس ثم نصب المقدار في طنجرة ونضيف اليه لتر المرق ورشة الهيل والفلفل والكركم والملح ثم نرفعهم على النار مع التحريك المستمر حتى يغلي ثم ننزله وننتركه جانبا

    الاردني .....تفضلوا gjyzRs12230929.jpg

    وناتي الان للتقديم

    ناخد طبق كبير ونقطع فيه مقدار رغيف ونصف من الخبز الشراك او الخبز اللبناني وانا استعملت اللبناني ونسقيه بمقدار مناسب من اللبن المطبوخ

    الاردني .....تفضلوا 22MOPm12230930.jpg
    ثم نضيف الارز ونوزعه على كافة اجزاء الطبق ونرتب فوقه قطع الدجاج التي نكون سبق وقليناها حتى تحمر

    الاردني .....تفضلوا knfLhi12230954.jpg
    ثم نزينه بالمكسرات المقشرة والمقلية كاللوز او الصنوبر وبالبقدونس المفروم

    الاردني .....تفضلوا RMSLha12231000.jpg

    الاردني .....تفضلوا lwLqAS12230951.jpg


    الاردني .....تفضلوا tflXcW12231003.jpg



    الاردني .....تفضلوا DTuJCv12231004.jpg



    اتمنى اكلتنا الرائعة تعجبكم الاردني .....تفضلوا 2_1148858089.gifالاردني .....تفضلوا 2_1148858089.gif
    واي استفسار انا جاهزة
    ولاتنسوني من تعليقاتكم وارائكم الحلوة
    وتقبلوا تحياتي

    العجلونيةالاردني .....تفضلوا 275_1194178932.gif


    hglkst hghv]kd hgvhzu ,wg fhgw,v >>>>>jtqg,h


  2. #2
    محررة مبدعة الصورة الرمزية *خلود*
    تاريخ التسجيل
    Jan 2004
    المشاركات
    6,342
    معدل تقييم المستوى
    20

    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

    كل عام وانت بخير وصحة وسلامة يارب

    يعطيك العافية العجلونية على الطبق الرائع
    أول مرة أعرف إنه ممكن نستخدم الدجاج ...تسلم يدك أختي


  3. #3
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية همس الربيع
    تاريخ التسجيل
    Jul 2007
    الدولة
    الاحساء
    المشاركات
    4,342
    معدل تقييم المستوى
    15

    [align=center]سلمت الايادي
    ويعطيكي الف عافيه[/align]


  4. #4
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية أرزة لبنـــان
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    In My Dream
    المشاركات
    13,697
    معدل تقييم المستوى
    26
    مزاج : 94

    بارك الله بك , شكراً أختي الكريمة


صفحة 1 من 28 123411 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. المنسف الاردني روووعة
    بواسطة لؤلؤة2005 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 09-05-2017, 02:19 AM
  2. المنسف الاردني
    بواسطة ابارريق- في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 14
    آخر مشاركة: 12-09-2009, 03:41 PM
  3. المنسف الاردني
    بواسطة شماااليه في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 05-09-2009, 10:52 AM
  4. طريقة عمل المنسف الاردني
    بواسطة جولياندوراس في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 27-06-2009, 11:47 AM
  5. المنسف الاردني
    بواسطة HNOOD في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 30-03-2007, 07:06 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات