السلام عليكن
اقدم لكن اطباق التي شاركت بها في المسابقة
اول طبق وهو وردة من الملفوف والكفتة
ابدا بالصور
مكونات وصفة الوردة بالملفوف وهي من تخيلي و اعدادي
لدينا الملفوف الذي يصلق مع ملح كركم و ورق غار هذا سوف نستعمله للمحنشة
اما الدي سوف نبخره يستعمل لشكل الوردة
الحشوة
شعرية الصينية+ كفتة بقر+بصل+طماطم+زنجبيل+ثوم+ورق غار+
بهارات ممكن البهارات المحببة وحسب الرغبة
انا استعملت
ملح+ابزار+كركم+قزبر+زنجبيل بدرة+قرفة+بابريكا
يطهى الكل ويضاف له في اخر المطاف الشعرية الصينبة و المعدنوس والقزبر الطازج
بالنسبة للمحنشة نضع شريط طويل من ورق الملفوف وتضع وسطه الحشوة
تلف على بعضها كما هو مبين في الصور
اما الوردة يكون الملفوف مبخر فقط
تفرق اوراق الملفوف عن بعضها البعض وتضع داخلها الحشوة وتلف كل ورقة على نفسها نستعمل كل الاوراق من الكبيرة حتى الصغيرة
توضع في طبق الطبخ الي يدخل الفرن حيث نبدا من الوسط ونبدا بالاصغر الى الاكبر حتي يملا كل الطبق كما هو مبين في الصورة وهدع طريقة الوردة اسهل في التطبيق وشكلها اجمل .
قبل الادخال للفرن هناك لمسة الشيف """"منى""""هههههههههه
ناخد شحم الكلى ونبشر كما هو مبين في الصور الاولى ونرش به الطبق قبل ادخاله للفرن
الي يحب يكثر هو حر انا لم ارش الا 2 ملاعق كبيرة
يزين الطبق حسب الرغبة ويقدم
مواقع النشر