فيليه الدجاج المشوي... على طريقة منال العالم...روووووعة
صفحة 1 من 24 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 94

الموضوع: فيليه الدجاج المشوي... على طريقة منال العالم...روووووعة

  1. #1
    مشرفه سابقه محررة مبدعة الصورة الرمزية لا تحزنين
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    5,797
    معدل تقييم المستوى
    43

    فيليه الدجاج المشوي... على طريقة منال العالم...روووووعة

    [align=center] السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    اليوم حابه اقدم لكم طبق فيليه الدجاج المشوي على طريقة منال العالم
    جربته مرتين وطلع روووووعة وحبيت تشاركوني فيه
    بسم الله نبدأ


    المقادير:

    صدور دجاج بدون عظم(فيليه)نصف كيلو

    خلطة التتبيلة:
    ثلاثة ارباع كوب لبن شرب
    ملعقة طعام زيت زيتون
    ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم
    3 فصوص ثوم مهروس
    ( ملح + فلفل اسود+ كزبرة ناعمة+ كمون ناعم+ شطة + روزمري( اكليل الجبل) )
    بالنسبة لي ما ناكل شطة فحطيت فلف احمر مثل الشطة بس مو حار

    [color=#D2691E]التغليفة:[/color
    ]
    ملعقة طعام بقسماط
    كوب كويكر
    ربع كوب جبن بارميزان
    ملعقة صغيرة روز مري
    ملعقة صغيرة ملح
    ملعقة صغيرة شطة
    ملعقة صغيرة فلفل اسود



    الطريقة:

    ندق صدور الدجاج في كيس نايلون بالمدقة من الطرفين بهذا الشكل

    [bimg]http://www.hawahome.com/vb/nupload/85543_1201158568.jpg[/bimg]

    ثم نضع البهارات في كيس نايلون مع الملح والثوم واللزنجبيل واللبن ونخلطهم جيدا

    [bimg]http://www.hawahome.com/vb/nupload/85543_1201158608.jpg[/bimg]

    ثم نضع الدجاج في الكيس ونغمره جيدا بالخلطة ونحرك الكيس حتى ينخللط الدجاج بالخلطة جيدا ونقفل الكيس ونتركه عشر دقايق او اكثر حسب ما انتي مستعجلة ليتشرب التتبيلة

    [bimg]http://www.hawahome.com/vb/nupload/85543_1201158685.jpg[/bimg]

    ثم ننتقل للتغليف
    نضع كل مقادير التغليف في فرامة البصل ونخلطهم لتصبح ناعمة

    [bimg]http://www.hawahome.com/vb/nupload/85543_1201158832.jpg[/bimg]
    [bimg]http://www.hawahome.com/vb/nupload/85543_1201158911.jpg[/bimg]

    ثم نغمس قطع الدجاج بالتغليفة ونصفها في صينية بايركس ونضع باقي الخلطة اللي بالكيس عليها وشوي زيت زيتون

    [bimg]http://www.hawahome.com/vb/nupload/85543_1201158961.jpg[/bimg]
    [bimg]http://www.hawahome.com/vb/nupload/85543_1201159025.jpg[/bimg]
    [bimg]http://www.hawahome.com/vb/nupload/85543_1201159089.jpg[/bimg]

    نضعها بالفرن حتى النضوج
    ثم نقدمها بالهنا والعافية

    [bimg]http://www.hawahome.com/vb/nupload/85543_1201159175.jpg[/bimg]

    وهنا عن قرب

    [bimg]http://www.hawahome.com/vb/nupload/85543_1201159258.jpg[/bimg]

    وهنا قدمتها مع الخضار سوتيه وماش بوتيتو



    وهنا مع الشوربة البيضاء مممممممممممم



    وهذي الصورة عن قرب ممممممممم



    ايش رايكم
    نصيحة جربوها
    لانها عن جد لذييييذة
    شكرا
    لا تنسوني من ردودكم الحلوة
    [/align]
    لا تحزن إن الله معنا


    __________________



























  2. #2
    كبار الشخصيات محررة مبدعة الصورة الرمزية شذى 2004
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    11,898
    معدل تقييم المستوى
    32
    ماشاااااااااااء الله وتباااااااااااارك الرحمن

    وجبه تستاهل الهجوووووووووووووووووم

    يعطيك ربي الف عافيه غاليتي لاتحزنين


    ومشكوووووووورة على الطبق رايحه اخذه واهجم عليه

    وياليت لوماعليك كلافه

    طريقه الماش بتيتو

    وجزاااااااااااك الله خييييييييير

    لااحلل نقل مواضيعي او تطبيقها الا بذكر المصدر

  3. #3
    مشرفه سابقه محررة مبدعة الصورة الرمزية لا تحزنين
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    5,797
    معدل تقييم المستوى
    43
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شذى 2004 مشاهدة المشاركة
    ماشاااااااااااء الله وتباااااااااااارك الرحمن

    وجبه تستاهل الهجوووووووووووووووووم

    يعطيك ربي الف عافيه غاليتي لاتحزنين


    ومشكوووووووورة على الطبق رايحه اخذه واهجم عليه

    وياليت لوماعليك كلافه

    طريقه الماش بتيتو

    وجزاااااااااااك الله خييييييييير


    صحة وهنا على قلبك عزيزتي شذى
    مشكورة

    غالية والطلب رخيص
    طريقة الماش بوتيتو:

    بطاطا مسلوقة
    تسلقيها وتقشؤيها وهي حااااارة لا تستني لتبرد
    المهم قشريها وقطعيها وحطيها بمحضرة الطعام وحطي معاها شوي زبدة وحليب ناشف
    يعمي تقريبا 4 حبات بطاطا وسط حطيلهم ملعقة طعام حليب بودر وملعقة طعام زبدة واخلطيهم سوا مع الملح طبعا
    وتلذذي بالطعم اللذيذ
    ان شاء الله اكون افدتك

    مشكورة على ردك الحلو
    لا تحزن إن الله معنا


    __________________



























  4. #4
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية أميرة البحر
    تاريخ التسجيل
    Jan 2007
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    4,108
    معدل تقييم المستوى
    22



    مـــســـاء الـــــورد ..

    ماشاء الله تبارك الله...الصور تشهي مررره..

    تسلم الايادي...

    يعطيك العافيه ,,,

    لكــ من أميرة البحر كل الحب والود..










صفحة 1 من 24 123411 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. طريقة تحضير شاورما الدجاج منال العالم
    بواسطة عائشة ماريا في المنتدى المواضيع المنقولة
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 30-11-2015, 12:41 PM
  2. شيش كبااب الدجاج..مطبخ منال العالم.
    بواسطة ✖ورد آلجـوري✖ في المنتدى المواضيع المنقولة
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 08-08-2009, 01:34 PM
  3. حلو راقي و فخم ...من كتاب منال العالم...تشيز كيك الباف..روووووعة
    بواسطة اللطيفة الرقيقة في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 24
    آخر مشاركة: 27-01-2009, 05:43 PM
  4. الدجاج بالثوم و الخضراوات من منال العالم ...روووووووووووووعة
    بواسطة اللطيفة الرقيقة في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 26
    آخر مشاركة: 19-10-2008, 09:43 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |