12 صوص للشيبس !!!!!رووووعه لايفوتكم !!!!
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة

المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

تورتة البسكويت السريعة نتيجة مسابقة رمضان الكبرى  حلويات سهلة بيت حواء على فيس بوك
جديد مواضيع القسم

12 صوص للشيبس !!!!!رووووعه لايفوتكم !!!!

صوص تغميس للناتشو والشيبس: نصف علبة جبن فيلادلفيا ملعقة جبن سائل صغيره ملعقة مايونيز صغيره او ممكن تستغنين عنها ملعقتين كبيره زبادي شوي ليمون وملح وشوي خل $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

صفحة 1 من 7 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 28

  1. #1
    محررة مبدعة الصورة الرمزية " لبونه الحلوهـ "
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    الدولة
    في الأفق البـ ع ـيد ..
    المشاركات
    6,130
    معدل تقييم المستوى
    14
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    sdfdsf 12 صوص للشيبس !!!!!رووووعه لايفوتكم !!!!


    للشيبس !!!!!رووووعه لايفوتكم !!!! 63758_1197807029.gif
    صوص تغميس للناتشو والشيبس:

    نصف علبة جبن فيلادلفيا
    ملعقة جبن سائل صغيره
    ملعقة مايونيز صغيره او ممكن تستغنين عنها
    ملعقتين كبيره زبادي
    شوي ليمون وملح وشوي خل
    $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

    الصوص المكسيكي الاحمر

    اول شي قطعي بصله صغيره قطع صغيره واحمسيها ع النار لحد ماتذبل بعدين اضيفي لها
    طماط مطحون بس مو مره بحيث يصير ثقيل مره وفيه قطع صغيره
    واتركيه ع النار يثقل وحطي معاه ملعقة صلصه حمراء وملعقه صغيره كاتشب
    وبهارات مكسيكيه وملح او اي بهار تحبينه
    واتركيه على النار تقريبا ربع ساعه على نار هاديه لحد ماتشوفينه ثقيل وحلو للتغميس

    $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

    الثالثه
    نص علبة زبادي + حبتين جبن كيري + شوي نعناع + ممكن ثوم بودره حسب الرغبه

    $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

    الرابعه
    نص علبة زبادي + ملعقتين مايونيز + زعتر + ملعقة خل

    $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
    الخامسه
    زبادي
    كاتشاب
    خل
    ملح
    فلفل اسود
    ثوم مهروس
    وبقدونس مفروم
    تخلطينهم مع بعض يدويا
    وممكن لو بغيتي تحطين شوي سكر يعطي حلاوه مع الحموضه والطعم
    وممكن يكون خفيف اذا حطيتي زبادي خالي الدسم

    $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
    السادسه

    يخلطمايونيز بالليمون مع كاتشاب وشوي خردل..بيطلع لونه على اصفر اذا كثرتي الخردل....

    والخردل بعد يعطيه حموضة

    $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

    السابعه
    زبادي+لبنة+بقدونس+ملح+فلفل
    يخلط وممكن اضافة بصل اخضر مفروم ناعم

    $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
    الثامنه

    1 علبة طماطم مجففة ومقطعة.
    علبة جبن البقرات الثلاث الحجم الصغير.
    1/4كوب زيتون اسود شرائح.
    3 ملاعق طعامبقدونس مفروم.
    2 ملاعق طعام بصل اخضر.
    1 ملعقة طعام عصير ليمون.
    1 ملعقةطعام اوريغانو.

    الطريقة:

    يخلط مع بعض ويغمس في الشيبس

    $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

    التاسعه

    صلصة الفلفل الحار الكريمية

    المقادير :
    2 كوب ز بــادي .
    1/2كوب فلفل اخضر حار مقطع.
    1/2 م ص ثوم مفروم.
    1/2 م ص ملح.

    الطريقة :
    اخلطي الز بــادي والفلفل الحار مع الثوم والملح جيدا.
    غطيها واحفظيها في الثلاجة لمدة 4 ساعات حتى تصبح جاهزة .
    قدميها مع التشيبس أو التورتيلا

    $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
    العاشره

    الصلصة المكسيكية الحارة بالذرة


    المقادير:

    3/4كوب صلصة حارة مكسيكية.
    1 1/3كوب ذرة.
    1/4كوب فلفل اخضر بارد مقطع .
    1/4كوب فلفل احمر بارد مقطع.

    الطريقة :

    يخلط الصلصة والذرة والفلفل الاحمر والاخضر .
    يغطى وتترك بالثلاجة لمدة 2 ساعة حتى تبرد .
    تقدم بجانب التورتيلا.

    $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

    الحادي عشر

    الصلصة المكسيكية بالجبن والصلصة الحارة

    المقادير :

    1 علبة جبن فيلفيتا الكبيرة (velvet) مقطعة الى قطع.
    1 كوب صلصة مكسيكية حارة .

    الطريقة :

    اخلطي الجبن والصلصة مع بعض في ز بــدية مكرويف .
    ادخليها في المكرويف واتركيها لمدة 5 دقائق على حرارة عالية حتى تذوب الجبنة .
    اخرجيها من المكرويف وقدميها بجانب التورتيلا او التشبس .
    او ضعي التشبس او التورتيلا في صينية فرن وضعي فوقها قطع الجبن.
    وادخليها الفرن حتى تسيح الجبنة اخرجيها وقدميها بالعافية


    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
    الثاني عشر
    صلصة الجبن التشدر


    المقادير :

    1 علبة صغيرة من جبن الفيلفيتا مقطعة الى مكعبات.
    3/4كوب صلصة مكسيكية حارة.
    للتزين:شرائح زيتون اسود+بصل اخضر مقطع.

    الطريقة :

    ضعي الجبنة والصلصة في اناء على نار هادئة وحركيها حتى تذوب الجبنة.
    ضعيها في صحن التقديم .
    زينيها بالزيتون والبصل الخضر .
    قدميها مع التشبس او الكراكرز (البسكويت المالح).

    ان شااء الله تعجبكمللشيبس !!!!!رووووعه لايفوتكم !!!! 275_1194178932.gif

    من تجميعي ....


    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    12 صوص للشيبس !!!!!رووووعه لايفوتكم !!!!
    http://forum.hawahome.com/t122681.html




  2. #2
    عضوة قمة الصورة الرمزية الضوء المشرق
    تاريخ التسجيل
    Oct 2007
    المشاركات
    401
    معدل تقييم المستوى
    7
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    «®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®»[align=center]مشكوووووووووووووورة يعطيك العافية[/align]«®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®»


  3. #3
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية همس الربيع
    تاريخ التسجيل
    Jul 2007
    الدولة
    الاحساء
    المشاركات
    4,341
    معدل تقييم المستوى
    12
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك


  4. #4
    محررة مبدعة الصورة الرمزية " لبونه الحلوهـ "
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    الدولة
    في الأفق البـ ع ـيد ..
    المشاركات
    6,130
    معدل تقييم المستوى
    14
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    الضو ء المشرق


    همس الربيع


صفحة 1 من 7 1234 ... الأخيرةالأخيرة

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 




1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168