منتديات  بيت حواء - Powered by vBulletin


شوربة الروبيان على الطريقة الصينية.!

المقـادير: ملعقة كبيرة زيت طهي. - ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مفروم. - ملعقة صغيرة ثوم مسحوق. - 6 أكوب ماء. - ملعقة كبيرة صلصة الصويا.

  1. #1
    عضوة قمة الصورة الرمزية دندونه نايس
    تاريخ التسجيل
    Jan 2008
    الدولة
    في البر
    المشاركات
    189
    معدل تقييم المستوى
    9

    شوربة الروبيان على الطريقة الصينية.!

    المقـادير: ملعقة كبيرة زيت طهي.
    - ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مفروم.
    - ملعقة صغيرة ثوم مسحوق.
    - 6 أكوب ماء.
    - ملعقة كبيرة صلصة الصويا.
    - 4/1 مكعب خضار ماجي.
    - 400غ حبة قريدس متوسطة الحجم مقشرة ومنظفة.
    - 120غ نودلز بالبيض.
    - 2 ملعقة كبيرة أوراق البصل الأخضر مقطعة إلى شرائح رفيعة.
    - ملعتان كبيرتان معكرونة على شكل صدف.

    الطريقة: - يحمى الزيت في قدر كبير ويضاف إليه الزنجبيل والثوم ويطهى المزيج إلى أن تفوح منه الرائحة.
    - يضاف الماء وصلصة الصويا ومكعب الخضار ماجي والمعكرونة ثم تغلى المكونات وتترك على نار خفيفة لمدة 5 دقائق.
    - يضاف الروبيان و النودلز وتغلى المكونات وتترك على نار خفيفة لمدة 5 دقائق إضافيّة أو إلى أن ينضج الروبيان و النودلز جيداً.
    - تزين الشوربة بالبصل الأخضر وتقدم.



    a,vfm hgv,fdhk ugn hg'vdrm hgwdkdm>!


  2. #2
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية همس الربيع
    تاريخ التسجيل
    Jul 2007
    الدولة
    الاحساء
    المشاركات
    4,342
    معدل تقييم المستوى
    14
    يعطيكي العافية قلبي

  3. #3
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام نونـا
    تاريخ التسجيل
    May 2005
    الدولة
    UK.Plymouth
    المشاركات
    22,127
    معدل تقييم المستوى
    35
    يسلمو يالغلا


    ويعطيك العافيه

  4. #4
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية أميرة البحر
    تاريخ التسجيل
    Jan 2007
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    4,108
    معدل تقييم المستوى
    14


    مــساء الـــورد..

    الله يعطيك العافيه ...

    لكـ من أميرة البحر كل الحب الــــود..






مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

تسجيل الدخول