الرز البخاري بالصور من بخاريه اصليه
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85
BBM:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


مطبخ حواء نتيجة مسابقة ربيع المطبخ 1435....تهانينا
المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

سلسلة الرعب والتشويق دورة تصمــيم ثيمــات الـحفلات نتائج الشهر الثالث كاملة من مسابقة البحث والتصحيح دورة إحتراف الفيس بوك دورة بلفة مناديل سفرتك اجمل التسجيل في دورة الأنبياء في القُرآنِ
جديد مواضيع القسم
صفحة 1 من 13 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 9 من 114
Like Tree2Likes

الموضوع: الرز البخاري بالصور من بخاريه اصليه


  1. #1
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية مكرونة باشميل
    تاريخ التسجيل
    Nov 2006
    المشاركات
    551
    معدل تقييم المستوى
    8
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    الرز البخاري بالصور من بخاريه اصليه




    السلام عليكم
    اليوم اول مرة احط موضوع وبالصور كمان بس الله الله بالردود
    ترى اسمي انا مكرونة باشميل لا تحسبوه تلطيش
    سويت الرز البخاري المقادير والتفاصيل مع بعض
    اولا نحضر قدر ثم نضع فيه مقداراربع حبات جزر مقطع اعواد وبصله واحده صفيرة الحجم
    ونقلب قليلا





    ونجي للبهارات
    10حبات هيل ومقدار ملعقة صغيره فلفل الاسود حبات ملعقة شاي وملعقة كبيره حق الاكل كمون صحيح يعني حبات
    وعود قرفه




    نضع البهارات على الجزر والبصل الين ما يطلع الريحه





    ثم نضع مقدار كيلو من اللحم او دجاج كامل أوحسب كمية الرز اللي انت تحطيه





    ونقلب ونتركه قليلا

    ثم نضع مقدار علبة صلصه يعني يجي بالملعة اربع ملاعق ونضعه في القدر







    ونحركه ثم نضع الملح حسب التذوق

    حور(mist) معجبة بهذا.

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    الرز البخاري بالصور من بخاريه اصليه
    http://forum.hawahome.com/t125608.html





    إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا


  2. #2
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية مكرونة باشميل
    تاريخ التسجيل
    Nov 2006
    المشاركات
    551
    معدل تقييم المستوى
    8
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    تكملة الرز البخاري بالصور




    ونحط مقدار6كاسات ماء مغلي حتى ينضج اللحم واذا دجاج يكون5كاسات ونتركهم حتي ينضج اللحم
    ونحط مقدار6كاسات ماء مغلي حتى ينضج اللحم واذا دجاج يكون5كاسات ونتركهم حتي ينضج اللحم




    بعدين نصفي اللحم ونشيله على جنب








    ونضع مقدار اربع أكواب رز مغسول ومنقوع لمدة نصف ساعة على المرقه





    ونتركه الى أن يغلي ويتشرب الماء قليلا ويبقى كما في الصوره









    ثم نضع البليله او الحمص المنقوع (اللي بالقوارير أر العلب) ومقدار من الزبيب ويمكن الاستغناء عنه على جنب فوق الرز






    ونرجع نحط اللحم كمان من فوق ونغطي القدر جيدا ونتركه ليستوي مزبوط






    ولمن نغرف نشيل اللحم على جنب ونلخبط البليله (الحمص) والزبيب مع الرز ونغرف في صحن التقديم
    ونحط اللحم فوقه ونرشه باللوز المحمر













    وبالهناء والعافيه

    حور(mist) معجبة بهذا.


  3. #3


  4. #4
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية samirka
    تاريخ التسجيل
    Apr 2007
    الدولة
    اليمن- حاليا ماليزيا
    المشاركات
    1,223
    معدل تقييم المستوى
    9
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    ياااااااااااي!!!
    شكلها لذيذ!

    شكرا اختي على الوصفة الرائعة!

    لا اسمح بنقل اي من مواضيعي دون ذكر إسمي و منتدى بيت حواء

    للاسف قامت بعض الاخوات بنقل اعمى لمواضيعي في دروس الخرز الى مختلف المنتديات ادعوكم يا صديقاتي للتسجيل في تلك المنتديات للنصح و الارشاد.
    حتى ان هناك مشرفات لم يذكرن المصدر! و يا عيباه!
    احذروا يا صديقاتي, و تتبعوا مواضيعكم اولا بأول في محرك البحث Google



  5. #5


  6. #6
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية مكرونة باشميل
    تاريخ التسجيل
    Nov 2006
    المشاركات
    551
    معدل تقييم المستوى
    8
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    [align=center]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    أخواتي العزيزات /

    جوهرة العطاء
    samirka
    إبهار


    ألف شكر لكم على مروركم العطر الذي عطرتم به صفحتي [/align]



  7. #7


  8. #8
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام نونـا
    تاريخ التسجيل
    May 2005
    الدولة
    UK.Plymouth
    المشاركات
    22,127
    معدل تقييم المستوى
    32
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    تسلم الاياااااااااادي يالغلا



  9. #9
    كبار الشخصيات محررة مبدعة الصورة الرمزية شذى 2004
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    11,898
    معدل تقييم المستوى
    22
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    مااااااااااشاء الله وتبااااااااااارك الرحمن

    روووووووووووووووووووعه غاليتي فين المنتو



    بخاريه اصل وفصل


    وننتظر الاكل البخاري اللذيييييييييييييييييييذ


صفحة 1 من 13 123411 ... الأخيرةالأخيرة

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا
أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

نسخة الجوال

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167