الرز البخاري بالصور من بخاريه اصليه

السلام عليكم اليوم اول مرة احط موضوع وبالصور كمان بس الله الله بالردود ترى اسمي انا مكرونة باشميل لا تحسبوه تلطيش سويت الرز البخاري المقادير والتفاصيل مع بعض اولا

صفحة 1 من 29 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 114
Like Tree2Likes

الموضوع: الرز البخاري بالصور من بخاريه اصليه

  1. #1
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية مكرونة باشميل
    تاريخ التسجيل
    Nov 2006
    المشاركات
    551
    معدل تقييم المستوى
    11

    الرز البخاري بالصور من بخاريه اصليه Facebook Twitter whatsapp انشر الموضوع فى :

    السلام عليكم
    اليوم اول مرة احط موضوع وبالصور كمان بس الله الله بالردود
    ترى اسمي انا مكرونة باشميل لا تحسبوه تلطيش
    سويت الرز البخاري المقادير والتفاصيل مع بعض
    اولا نحضر قدر ثم نضع فيه مقداراربع حبات جزر مقطع اعواد وبصله واحده صفيرة الحجم
    ونقلب قليلا


    الرز البخاري بالصور بخاريه اصليه 45746_1226687885.jpg


    ونجي للبهارات
    10حبات هيل ومقدار ملعقة صغيره فلفل الاسود حبات ملعقة شاي وملعقة كبيره حق الاكل كمون صحيح يعني حبات
    وعود قرفه

    الرز البخاري بالصور بخاريه اصليه 45746_1226687998.jpg


    نضع البهارات على الجزر والبصل الين ما يطلع الريحه


    الرز البخاري بالصور بخاريه اصليه 45746_1226687998.jpg


    ثم نضع مقدار كيلو من اللحم او دجاج كامل أوحسب كمية الرز اللي انت تحطيه


    الرز البخاري بالصور بخاريه اصليه 45746_1226688063.jpg


    ونقلب ونتركه قليلا

    ثم نضع مقدار علبة صلصه يعني يجي بالملعة اربع ملاعق ونضعه في القدر



    الرز البخاري بالصور بخاريه اصليه 45746_1226688128.jpg



    ونحركه ثم نضع الملح حسب التذوق


    hgv. hgfohvd fhgw,v lk fohvdi hwgdi

    التعديل الأخير تم بواسطة شذى 2004 ; 15-11-2008 الساعة 02:04 AM سبب آخر: اضافه الصور
    حور(mist) معجبة بهذا.

  2. #2
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية مكرونة باشميل
    تاريخ التسجيل
    Nov 2006
    المشاركات
    551
    معدل تقييم المستوى
    11

    تكملة الرز البخاري بالصور

    ونحط مقدار6كاسات ماء مغلي حتى ينضج اللحم واذا دجاج يكون5كاسات ونتركهم حتي ينضج اللحم
    ونحط مقدار6كاسات ماء مغلي حتى ينضج اللحم واذا دجاج يكون5كاسات ونتركهم حتي ينضج اللحم




    بعدين نصفي اللحم ونشيله على جنب








    ونضع مقدار اربع أكواب رز مغسول ومنقوع لمدة نصف ساعة على المرقه





    ونتركه الى أن يغلي ويتشرب الماء قليلا ويبقى كما في الصوره









    ثم نضع البليله او الحمص المنقوع (اللي بالقوارير أر العلب) ومقدار من الزبيب ويمكن الاستغناء عنه على جنب فوق الرز






    ونرجع نحط اللحم كمان من فوق ونغطي القدر جيدا ونتركه ليستوي مزبوط






    ولمن نغرف نشيل اللحم على جنب ونلخبط البليله (الحمص) والزبيب مع الرز ونغرف في صحن التقديم
    ونحط اللحم فوقه ونرشه باللوز المحمر













    وبالهناء والعافيه
    التعديل الأخير تم بواسطة شذى 2004 ; 15-11-2008 الساعة 02:08 AM سبب آخر: اضافه الصور
    حور(mist) معجبة بهذا.

  3. #3
    مستشارة الصورة الرمزية جوهرة العطاء
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    ღ قبـــ والدي ــر ღ
    المشاركات
    49,152
    معدل تقييم المستوى
    85
    روووووووووووعه


    ماشاء الله


    تسلمين على النقل

  4. #4
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية samirka
    تاريخ التسجيل
    Apr 2007
    الدولة
    اليمن- حاليا ماليزيا
    المشاركات
    1,223
    معدل تقييم المستوى
    11
    ياااااااااااي!!!
    شكلها لذيذ!

    شكرا اختي على الوصفة الرائعة!

صفحة 1 من 29 123411 ... الأخيرةالأخيرة

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •