منتديات  بيت حواء - Powered by vBulletin


بالصور .... تارت الفواكة الطازجة

المقادير: عجينة التارت : -واحد وأقل من النصف كوب دقيق 4 صفار بيضات -ثلاث أرباع الكوب سكر بودره (مطحون) -ذرة ملح -نصف ملعقه فانيلا 1 زبده غير مملحه

  1. #1
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية شجون حائرة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    الدولة
    في متاهات الحياة
    المشاركات
    2,605
    معدل تقييم المستوى
    11

    fgj بالصور .... تارت الفواكة الطازجة

    المقادير:
    عجينة التارت :
    -واحد وأقل من النصف كوب دقيق
    4 صفار بيضات
    -ثلاث أرباع الكوب سكر بودره (مطحون)
    -ذرة ملح
    -نصف ملعقه فانيلا
    1 زبده غير مملحه وطريه قليلا
    بالصور .... تارت الفواكة الطازجة 6409f352be.jpg
    طريقة التحضير :
    1- يوضع الدقيق على سطح مستوي نظيف ويحفر في وسطه
    حفره ، يوضع صفار البيض والملح والفانيلا والزبده بداخل حفره الدقيق المنخول..
    بالصور .... تارت الفواكة الطازجة f1410a5594.jpg
    2ـ تخلط المواد بالحفره برؤوس الاصابع وليس الخلاط الكهربائي حتى تختلط تماما ثم تخلط مع الدقيق يرش سطح العمل بالقليل من الدقيق ثم تمزج العجينه جيداََ حتى تصبح متجانسة تماما وتنفصل عن سطح العمل قطعه واحده ..
    3- تشكل العجينه إلى كره , وتبرد مده 30 دقيقه ..لازم تبردونها عدل
    بالصور .... تارت الفواكة الطازجة ce6707ae7f.jpg
    4- نحضر قوالب معدنيه ،، وندهنها بالقليل من الزبده ،،
    يرش القليل من الدقيق على سطح العمل ثم ترقق العجينه الى سمك 3 ملم ،
    وبعد ذلك تفرد داخل القوالب ..
    بالصور .... تارت الفواكة الطازجة 643d32bc71.jpg
    5- تقطع قطعه صغيره من طرف العجينه وتشكل إلى كره
    تغمس في الدقيق وتستخدم لكبس العجينه في القوالب
    بالصور .... تارت الفواكة الطازجة 686aca0d61.jpg
    6- تثقب العجينه بالشوكه, وتبرد لمده 30 دقيقه .
    .بالصور .... تارت الفواكة الطازجة fd5c49569d.jpg
    بالصور .... تارت الفواكة الطازجة 65c09d4d96.jpg
    7- بعدها يسخن الفرن على درجه حراره متوسطه ..
    8- يبطن كل قالب تورتة بقطعه من الورق المعدني ويكبس نحو الأسفل جيداََ
    تخبز القوالب في الفرن الساخن (6-8دقائق).
    يخرج الورق المعدني ويستمر بالخبز حتى تنضج تماما(5دقائق آخرى تقريباََ)
    بعدها تخرج من الفرن وتترك لتبرد جانبا ،،
    بالصور .... تارت الفواكة الطازجة bd8a756396.jpg
    11- بعدها تجهز فواكه مشكله حسب الرغبه وترتب فوق الكريما ثم تدهن الفواكه بطلاء المربى اللماع
    12- تضع بالثلاجه لتبرد
    بالصور .... تارت الفواكة الطازجة 95bf945886.jpg

    10- تملأ نصف كل غلاف بالكريما البارده الجاهزه او المحضره بالمنزل.


    fhgw,v >>>> jhvj hgt,h;m hg'h.[m


  2. #2
    محررة مبدعة الصورة الرمزية ¤ حنين الشوق¤
    تاريخ التسجيل
    Sep 2005
    الدولة
    بين أنفاس ذكرياتِ معك
    المشاركات
    6,926
    معدل تقييم المستوى
    17
    [align=center]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    ياسلالالالام

    مشكووووووووره شجوووون على نقلك الطيب

    ووربى يبارك بجهدك
    [/align]

  3. #3
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية سنا الهدى
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    الدولة
    الامارات
    المشاركات
    1,891
    معدل تقييم المستوى
    11
    يسلموا ايديك أختي الفاضلة

    ممكن نستبدل الكريما بالكاسترد؟؟

    مشكورة على الوصفة والطريقة








    والسلام عليكم

  4. #4
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية ام دينا
    تاريخ التسجيل
    Dec 2007
    الدولة
    (الشرقيه )
    المشاركات
    836
    معدل تقييم المستوى
    9
    الله يعطيك العافيه

    رووووووعه

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

تسجيل الدخول