حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل


كتاب مطبخ حواء
جديد مواضيع القسم

مشاوي على كيفك..كباب وشيش طاوووق.. ممممم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كان غدانا اليوم مشاوي لذيييذة جدا كباب وشيش طاووق شفتها ببرنامج منال العالم وحبيت تشاركوني برايكم واتمنى تنال اعجابكم

صفحة 1 من 15 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 60

  1. #1
    مشرفه سابقه محررة مبدعة الصورة الرمزية لا تحزنين
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    5,797
    معدل تقييم المستوى
    34
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    مشاوي على كيفك..كباب وشيش طاوووق.. ممممم

    [align=center]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    كان غدانا اليوم مشاوي لذيييذة جدا
    كباب وشيش طاووق
    شفتها ببرنامج منال العالم
    وحبيت تشاركوني برايكم
    واتمنى تنال اعجابكم


    مشاوي كيفك..كباب وشيش طاوووق.. ممممم 85543_1205146508.jpg

    مشاوي كيفك..كباب وشيش طاوووق.. ممممم 85543_1205146541.jpg

    اولا نبدأ بمقادير الشيش طاووق

    التتبيلة:

    4 فيليه دجاج مكعبات
    2ملعقة طعام زيت زيتون
    2 ملعقة طعام خل البلسمك
    2 ملعقة طعام خل ابيض
    2 ملعقة طعام معجون طماطم
    ملح و بابريكا
    كوب زبادي
    نصف ملعقة صغبرة فلفل اسود
    ملعقة صغيرة كركم
    ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة
    ملعقة صغيرة كمون ناعم
    شطة
    رشة زنجبيل مطحون ناعم
    كيس نايلون


    الخضار مع الشيش:

    مكعبات فلفل اخضر بارد
    مكعبات فلفل احمر بارد
    طماطم صغار
    مكعبات بصل
    اعواد خشب


    الطريقة:

    نخلط جميع مقادير التتبيلة في كيس النايلون مع الدجاج ونتركها من المساء حتى الصباح

    مشاوي كيفك..كباب وشيش طاوووق.. ممممم 85543_1205146403.jpgمشاوي كيفك..كباب وشيش طاوووق.. ممممم 85543_1205146472.jpg

    ثم نشكها في اعواد الخشب ونضع معها الطماطم والفلفل والبصل
    بس انا ما حطيت فلفل

    مشاوي كيفك..كباب وشيش طاوووق.. ممممم 85543_1205146573.jpg

    ونشويها بالشواية واذا ما عندك ممكن بالفرن مع التقليب كل شوي ان كان بالفرن او بالشواية لازم التقليب المستمر
    ونغطيها علشان تنضج وتبقى طرية

    مشاوي كيفك..كباب وشيش طاوووق.. ممممم 85543_1205146608.jpgمشاوي كيفك..كباب وشيش طاوووق.. ممممم 85543_1205146633.jpg

    والان خلطة الكباب:

    مقادير التتبيلة:

    500 جرام لحم خروف
    حبة كبيرة بصل ارباع
    نصف حبة متوسطة طماطم
    نصف حزمة بقدونس
    ربع حزمة شبت
    نصف حبة فلفل اخضر حلة
    ملعقة طعام بهار مشكل
    ربع ملعقة صغيرة فلفل اسود ناعم
    نصف ملعقة صغيرة شطة
    ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة


    الطريقة:

    نفرم اللحم مع البصل والطماطم والبقدونس والفلفل الاخضر والشبت والبصل جميعا ونضيف لهم تتبيلة البهارات المذكورة

    مشاوي كيفك..كباب وشيش طاوووق.. ممممم 85543_1205146711.jpg

    نشكها في الاعواد الخشب

    مشاوي كيفك..كباب وشيش طاوووق.. ممممم 85543_1205146670.jpg

    ونشويها بالشواية ونقلبها كل شوي ونغطيها حتى تبقى طرية وتنضج تماما

    مشاوي كيفك..كباب وشيش طاوووق.. ممممم 85543_1205146787.jpgمشاوي كيفك..كباب وشيش طاوووق.. ممممم 85543_1205146743.jpg

    نقدمها مع السلطة الخضراء والحمص وصلصة الطحينة والبطاطا المقلية

    مشاوي كيفك..كباب وشيش طاوووق.. ممممم 85543_1205146819.jpg

    هذي السلطة الخضراء

    مشاوي كيفك..كباب وشيش طاوووق.. ممممم 85543_1205147345.jpg

    وهذا الحمص

    مشاوي كيفك..كباب وشيش طاوووق.. ممممم 85543_1205147384.jpg

    وهذي صلصة الطحينة

    ومقاديرها:

    نصف كوب طحينة
    نصف كوب زبادي
    ربع كوب ماء
    رشة ملح وفلفل اسود
    2 ملعقة طعام ليمون عصير

    مشاوي كيفك..كباب وشيش طاوووق.. ممممم 85543_1205147412.jpg

    اتمنى سفرتي تنال اعجابكم
    وتفضلو صحة وهنا

    مشاوي كيفك..كباب وشيش طاوووق.. ممممم 85543_1205147456.jpg

    وهذي صورة عن قريب

    مشاوي كيفك..كباب وشيش طاوووق.. ممممم 85543_1205147505.jpg


    وشكرا
    ولا تنسوني من الدعوات الصال
    حة[/align]

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    مشاوي على كيفك..كباب وشيش طاوووق.. ممممم
    http://forum.hawahome.com/t127800.html




  2. #2
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية نزف المحاني
    تاريخ التسجيل
    Apr 2007
    المشاركات
    4,157
    معدل تقييم المستوى
    12
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    أطباق رووووووووووووعه

    الله يعطيك العافية وتسلم الأيادي

    ولا يحرمك الأجر ويسعدك في الدارين


  3. #3
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية خوخه25
    تاريخ التسجيل
    Dec 2007
    الدولة
    جده
    المشاركات
    13,075
    معدل تقييم المستوى
    90
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    الاوسمة

    واااااااااو
    ما شاء الله تبارك الله
    روووعه تسلم ايدك حبيبتى
    اطباق تفتح النفس
    مشكوره


  4. #4
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية غروب بلازا
    تاريخ التسجيل
    Jan 2008
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    848
    معدل تقييم المستوى
    7
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    اختي حبيت اسألك اذاحطيته بالفرن سودت الاعواد وانااحب اقدم الطبق بالاعواد ابغى اعرف كيف تشويها بالفرن
    يعني تحطيها على الشبك حق الفرن ولا لا ابغى اعرف الطريقه الصحيحه في الشوي بالفرن بالتفصيل اذا ماعندك مانع

صفحة 1 من 15 123411 ... الأخيرةالأخيرة

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189