مشاوي على كيفك..كباب وشيش طاوووق.. ممممم
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85
BBM:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


مطبخ حواء نتيجة مسابقة ربيع المطبخ 1435....تهانينا
المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

لحظة لا ترميها,,تعالي وجدديها دورة تصمــيم ثيمــات الـحفلات نتائج الشهر الثالث كاملة من مسابقة البحث والتصحيح دورة إحتراف الفيس بوك مسابقة (القلم المبدع للشعر والخواطر) جوائز قيمة بانتظاركم التسجيل في دورة برنامج PhotoScape
جديد مواضيع القسم
صفحة 1 من 7 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 9 من 60

  1. #1
    مشرفه سابقه محررة مبدعة الصورة الرمزية لا تحزنين
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    5,797
    معدل تقييم المستوى
    33
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    مشاوي على كيفك..كباب وشيش طاوووق.. ممممم




    [align=center]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    كان غدانا اليوم مشاوي لذيييذة جدا
    كباب وشيش طاووق
    شفتها ببرنامج منال العالم
    وحبيت تشاركوني برايكم
    واتمنى تنال اعجابكم






    اولا نبدأ بمقادير الشيش طاووق

    التتبيلة:

    4 فيليه دجاج مكعبات
    2ملعقة طعام زيت زيتون
    2 ملعقة طعام خل البلسمك
    2 ملعقة طعام خل ابيض
    2 ملعقة طعام معجون طماطم
    ملح و بابريكا
    كوب زبادي
    نصف ملعقة صغبرة فلفل اسود
    ملعقة صغيرة كركم
    ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة
    ملعقة صغيرة كمون ناعم
    شطة
    رشة زنجبيل مطحون ناعم
    كيس نايلون


    الخضار مع الشيش:

    مكعبات فلفل اخضر بارد
    مكعبات فلفل احمر بارد
    طماطم صغار
    مكعبات بصل
    اعواد خشب


    الطريقة:

    نخلط جميع مقادير التتبيلة في كيس النايلون مع الدجاج ونتركها من المساء حتى الصباح



    ثم نشكها في اعواد الخشب ونضع معها الطماطم والفلفل والبصل
    بس انا ما حطيت فلفل



    ونشويها بالشواية واذا ما عندك ممكن بالفرن مع التقليب كل شوي ان كان بالفرن او بالشواية لازم التقليب المستمر
    ونغطيها علشان تنضج وتبقى طرية



    والان خلطة الكباب:

    مقادير التتبيلة:

    500 جرام لحم خروف
    حبة كبيرة بصل ارباع
    نصف حبة متوسطة طماطم
    نصف حزمة بقدونس
    ربع حزمة شبت
    نصف حبة فلفل اخضر حلة
    ملعقة طعام بهار مشكل
    ربع ملعقة صغيرة فلفل اسود ناعم
    نصف ملعقة صغيرة شطة
    ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة


    الطريقة:

    نفرم اللحم مع البصل والطماطم والبقدونس والفلفل الاخضر والشبت والبصل جميعا ونضيف لهم تتبيلة البهارات المذكورة



    نشكها في الاعواد الخشب



    ونشويها بالشواية ونقلبها كل شوي ونغطيها حتى تبقى طرية وتنضج تماما



    نقدمها مع السلطة الخضراء والحمص وصلصة الطحينة والبطاطا المقلية



    هذي السلطة الخضراء



    وهذا الحمص



    وهذي صلصة الطحينة

    ومقاديرها:

    نصف كوب طحينة
    نصف كوب زبادي
    ربع كوب ماء
    رشة ملح وفلفل اسود
    2 ملعقة طعام ليمون عصير



    اتمنى سفرتي تنال اعجابكم
    وتفضلو صحة وهنا



    وهذي صورة عن قريب




    وشكرا
    ولا تنسوني من الدعوات الصال
    حة[/align]

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    مشاوي على كيفك..كباب وشيش طاوووق.. ممممم
    http://forum.hawahome.com/t127800.html





    إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا


  2. #2


  3. #3


  4. #4
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية غروب بلازا
    تاريخ التسجيل
    Jan 2008
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    848
    معدل تقييم المستوى
    7
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك





    اختي حبيت اسألك اذاحطيته بالفرن سودت الاعواد وانااحب اقدم الطبق بالاعواد ابغى اعرف كيف تشويها بالفرن
    يعني تحطيها على الشبك حق الفرن ولا لا ابغى اعرف الطريقه الصحيحه في الشوي بالفرن بالتفصيل اذا ماعندك مانع



  5. #5


  6. #6
    تم إيقاف عضويتها والسبب دعوتها لموقعها عن طريق الرسائل الخاصه الصورة الرمزية سر السواد
    تاريخ التسجيل
    Mar 2008
    المشاركات
    131
    معدل تقييم المستوى
    0
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    الله يعطيك العافية وتسلم الأيادي

    آخر مواضيع سر السواد :



    • #7
      مشرفة ركن الإبداع والتجارب الصورة الرمزية المحبة للجنة
      تاريخ التسجيل
      Apr 2007
      الدولة
      في مملكتي بين احبابي وذكرياتي
      المشاركات
      13,550
      معدل تقييم المستوى
      103
      مواضيعي
      مشاركاتي
      أضيفيني إلى صديقاتك

      الاوسمة




      ماشاء الله

      تسلمين


      حبيبتي على المشاوي الرااااااااائعة كروعتك يالغلا


      دااااااااااااائماً مبدعة



    • #8
      مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام نونـا
      تاريخ التسجيل
      May 2005
      الدولة
      UK.Plymouth
      المشاركات
      22,127
      معدل تقييم المستوى
      32
      مواضيعي
      مشاركاتي
      أضيفيني إلى صديقاتك




      اممممممممممم تسلم الاياااااااااااادي يالغلا





      مميز



    • #9
      مشرفه سابقه محررة مبدعة الصورة الرمزية لا تحزنين
      تاريخ التسجيل
      Nov 2007
      الدولة
      الرياض
      المشاركات
      5,797
      معدل تقييم المستوى
      33
      مواضيعي
      مشاركاتي
      أضيفيني إلى صديقاتك




      اله يسلمكم
      جميعا
      شكرا علىالمرور العطر

      اختي غروب بلازا
      تشعلي الفرن من فوق وتحطيهم على صينية تثبتي الحواف عليها وكل شوي تقلبيهم
      شكرا


    صفحة 1 من 7 1234 ... الأخيرةالأخيرة

    الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

    مواقع النشر

    مواقع النشر

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •  
     


    إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا
    أقسام بيت حواء

    هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

    البريد الإلكتروني:
    زيارة هذه المجموعة

    نسخة الجوال

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168