قفشتك يا ام البدر
ايه ده عاملة قسم خاص عرفت ليه خخخخخخ
يا ستي الله يعطيك العافية ويبارك في جهودك
وفي جهود الجميع
قفشتك يا ام البدر
ايه ده عاملة قسم خاص عرفت ليه خخخخخخ
يا ستي الله يعطيك العافية ويبارك في جهودك
وفي جهود الجميع
[ALIGN=RIGHT]
هذا البسكويت ..من احب واشهى الاطباق ..للاطفال ....ودائماً ابنائي يطلبوه ....ويعتبروه شئ مهم عندهم ....
المقادير:
2/1 2كوب دقيق ابيض
1 ملعقة صغيرة بكنج صودا
1 كوب مارجرين (او سمنة فارم)
1ملعقة صغيرة فانيليا
2 بيض
1/2 كوب سكر بني
1 كوب سكر ابيض
الطريقة :
_ نخفق السكر مع الماجرين الى ان يصير كالكريمة .
_نضع البيض الى الخليط السابق.
_نضيف بكنج صودا الى الدقيق وتخلط جيدا باستخدام (العجانة ان وجد)وتكون على الوسط.
_نشعل النار على375 ..
_تنضع العحينة في الصينية ..مقسمة الى كورات صغيرة على حسب الرغبة
_تدخل الفرن ..و3 دقائق ..ما تطول ..لانها تستوي بسرعة ..ونخرجها من الفرن ..ويكون شكلها طري ...ومستوية...ونتركيها حتى تبرد..وتنشف .
وصحة وعافية
الطريقة خاصة ببيت حواء..[/ALIGN]
المقادير:
1 كوب فراوله
1 كوب توت
1كوب عناب (موجود مجمد في السوبرماركت)
1 ملعقه اكل لبن زبادي بطعم العسل
2 ملعقه صغيره سكر
4كوب حليب
1ملعقه ايسكريم فانيليا
الطريقة:
اطحني الفواكه مع بعض حتى تصبح طريه كالمعجون اخلطي بقيه المقادير لوحدها في الخلاط ثم ضعي الفواكه في جيك ثم اضيفي عليها بقيه المقادير واخلطيها بالملعقه وقدميها مباشرة
هني و عافيه
أهم المواضيع |
المطبخ |
من مواقعناصفحاتنا الاجتماعية |
المنتديات |
مواقع النشر