.
.
السلام عليكم اليوم عندنا طبخه جديده بخاريه وهي الجواوا وهي شبيه بالششبرك بس بإختلاف الشكل واسهل كمان
نبدأ بالعجين
يتكون من كوبين دقيق وملعقه صغيره ملح وماء للعجن نعجن وندهنه بقليل من الزيت ونتركه لمدة ربع ساعه ليرتاح
ودحين الحشوه ويتكون من لحم مفروم وبصل وملح حسب التذوق وفلفل اسود رشه
الطريقه الاصليه التقليديه اننانبدأ نكور العجين كور صغيره بحجم العنب الاحمر ونرش رشة دقيق كي لا يلتصق
ونبدأ نفرد بيدنا دوائر
ثم نحشي بقليل من اللحم
ونطبقه من النصف ليصبح نصف دائري ونضغط على الحواف جيدا علشان ما ينفك
وهذه مجموعه من التقليدي
مواقع النشر