منتديات  بيت حواء - Powered by vBulletin
متجر لاروز


طريقة عمل كباب الحلة

المقادير: 1/2 كيلو لحم بصلة متوسطة فص ثوم م ص سمن (يمكن الاستغناء عنه) ملح وفلفل أسود وبهارات والقليل من القرفة التحضير: 1- يقطع اللحم مكعبات صغيرة أو كبيرة

  1. #1
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Feb 2008
    المشاركات
    115
    معدل تقييم المستوى
    9

    طريقة عمل كباب الحلة

    المقادير: 1/2 كيلو لحم
    بصلة متوسطة
    فص ثوم
    م ص سمن (يمكن الاستغناء عنه)
    ملح وفلفل أسود وبهارات والقليل من القرفة
    التحضير: 1- يقطع اللحم مكعبات صغيرة أو كبيرة حسب رغبتك.
    2- يفرم البصل والثوم فرما خشنا
    الطبخ: 1- يشوح البصل لمدة دقيقة ثم يضاف له اللحم ويقلب حتى يتغير لون اللحم إلى الون الغامق ثم تقلل النار تحته
    2- يضاف للحم نصف كوب ماء كل فترة حتى لا ينشف اللحم.
    3- عندما يبدأ اللحم في تمام النضج يضاف له التوابل كلها ويترك حتى يكتمل نضجه.
    4- بعد إغلاق النار من تحته توضع ملعقة سمن كبيرة في طبق صغير من الألومنيوم ويوضع عليها قطعة فحم مشتعل ويوضع الطبق بسرعة على اللحم في الحلة وتغطى الحلة لمدة 10 دقائق ثم يغرف اللحم ساخنا.طريقة كباب الحلة 2_1149027269.gifطريقة كباب الحلة 2_1148858089.gif
    طريقة كباب الحلة 275_1194178932.gif


    'vdrm ulg ;fhf hgpgm


  2. #2
    مستشارة الصورة الرمزية جوهرة العطاء
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    ღ قبـــ والدي ــر ღ
    المشاركات
    49,152
    معدل تقييم المستوى
    10
    مشكووووووووووووووووورة

  3. #3
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية خوخه25
    تاريخ التسجيل
    Dec 2007
    الدولة
    جده
    المشاركات
    13,075
    معدل تقييم المستوى
    92

    الاوسمة

    تسلم الايادى

  4. #4
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية سماره
    تاريخ التسجيل
    Sep 2005
    الدولة
    في قلوب أحبتي
    المشاركات
    3,022
    معدل تقييم المستوى
    14

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

تسجيل الدخول