البسبوسه الملكيه هديه لهمسه الشوق ومن مطبخي وابداعي
صفحة 1 من 31 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 121

الموضوع: البسبوسه الملكيه هديه لهمسه الشوق ومن مطبخي وابداعي

  1. #1
    كبار الشخصيات محررة مبدعة الصورة الرمزية شذى 2004
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    11,898
    معدل تقييم المستوى
    32

    fgh البسبوسه الملكيه هديه لهمسه الشوق ومن مطبخي وابداعي



    البسبوسه الملكيه هديه لهمسه الشوق ومن مطبخي وابداعي




    بعد عدة تجارب ومحاولات
    وتذوقات بس الحمد مافي خساير

    ههههههههههههه

    حبيت اهدي هذي البسبوسه للغاليه همسه الشوق

    اتمنى تجربيها وتعجبك وتكون اللي ببالك ياهموسه
    ولاتنسي اللي اتفقنا عليه

    هههههههههههههههههههه

    >>>>>>>قصه طويله وعريضه <<<<<

    بنات اللي تشوفها او تسويها وتعجبها لاتنسى تذكر مصدرها لي
    لاني حاولت واجتهدت علشان اطلع بالتيجه المرضيه باذن الله
    يالله ندخل على المقادير والطريقه

    المقادير :


    عجينه البسبوسه تحتاج الى






    2 كوب سميد طبعا ( الكوب المرقم الزجاجي )
    ثلاثه ارباع الكوب شيرة ثقيله
    نص ملعقه صغيرة بكم بودر
    5 ملاعق كبيرة ومليانه حليب بودرة
    2 ملعقه كبيرة سمنه فارم
    مقدار 2 غطاء ماء الزهر ( غطاء القاروره )
    ربع كوب صغير ماء

    مقادير القشطه :
    15 ملعقه كبيرة ومليانه حليب بودرة
    7 ملاعق كبيرة سكر
    5 اكواب ماء
    مقدار 4 اغطيه ماء الزهر
    5 ملاعق كبيرة نشا

    ونحتاج لفستق مطحون

    الطريقه :

    جهزي القشطه كل المكونات مع بعض وحطيها بقدر
    وفوق النار حتى تثقل



    عجينه البسبوسه :
    نخلط جميع المقادير مع بعض
    ونحطها فوق النار لمدة دقيقه فقط مع التقليب
    حتى تمتزج الشيرة مع المكونات




    نحضر صينيه بايركس اكبر من المقاس المتوسطه
    ندهن القاع بالسمنه



    ثم نضع قليل من خليط السميد بس تغطيه الصينيه



    وعلشان يسهل علينا فردها بالصينيه نخلي بجنبنا قليل من السمنه
    وندهن خلف الملعقه وعلى طول على السميد
    رايح يترتب معانا بسرعه
    وطبقه الفستق :


    نوزع كميه من الفستق المطحون لتغطيه خليط السميد



    ثم نحط القشطه ونوزعها بالتساوي



    ثم باقي خليط السميد ومثل ماقلت حتى يسهل لازم ندهن الملعقه بالسمن تلاقي الموضوع سهل جدا



    نكون مجهزين الفرن من قبل

    وندخل الصينيه على درجه عاليه جدا جدا انا حطيتها بالرف السفلي وكان 240 درجه

    ولازم كمان نولع من فوق
    يعني كلهم مع بعض
    علشان تستوي بسرعه وبوقت قليل
    اخذت معي اكثر من 10 دقايق
    خرجتها من الفرن
    ووزعت يمكن نص كوب شيرة بس مو تكثروا
    واتركيها تبرد تماما







    وتدخل الثلاجه
    حتى تتماسك القشطه





    وصحه وعافيه عليكم

    ولاتنسوني من صالح دعائكم

    ولاتنسوا هذي حصريه ل3 منتديات فقط
    واذا تم نقلها يجب ذكر المصدر

    لااحلل نقل مواضيعي او تطبيقها الا بذكر المصدر

  2. #2
    نجمة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    المشاركات
    545
    معدل تقييم المستوى
    17
    ماشااااااااااااااااااااااااء الله تبارك الرحمن
    والله من جد شكلها ملكيييييييييييييييييييه تسلم يدك ياشذى

  3. #3
    كبار الشخصيات محررة مبدعة الصورة الرمزية شذى 2004
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    11,898
    معدل تقييم المستوى
    32
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اشــــــــواق مشاهدة المشاركة
    ماشااااااااااااااااااااااااء الله تبارك الرحمن
    والله من جد شكلها ملكيييييييييييييييييييه تسلم يدك ياشذى
    هلا شوشو

    يشرفني مرورك غلاتي

    والله يسلمك يالغاليه

    مرورك اسعدني

    لااحلل نقل مواضيعي او تطبيقها الا بذكر المصدر

  4. #4
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية امنيتي
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    مكهـ
    المشاركات
    646
    معدل تقييم المستوى
    20
    ماشاء الله تبارك الرحمن
    يممممي يمممممي
    والله مبدعه وفنانه ورائعه ...
    الله يسلم ايدك ويحفظك
    اموووت باالبسبوسه ارسلي لي الصحن
    الله يعطيكِ العافيه
    وصحتين

صفحة 1 من 31 123411 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 30
    آخر مشاركة: 10-07-2010, 02:40 PM
  2. البسبوسه من مطبخي
    بواسطة إم علــــي في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 35
    آخر مشاركة: 12-01-2010, 12:15 AM
  3. البسبوسه من مطبخى
    بواسطة قمرالليل الجميل في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 16
    آخر مشاركة: 04-01-2008, 04:46 PM
  4. مشاركات: 23
    آخر مشاركة: 07-12-2007, 01:44 AM
  5. && البسبوسه من مطبخي &&
    بواسطة زهرة الأشواق في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 15
    آخر مشاركة: 26-06-2007, 04:30 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |