[align=center]مرحبا بنات شحالكم اليوم صورتكلم غدنا لزوجي الحبيب بو عيالي ارجو انه يعجبكم
برياني رويبان
القادير:
كيلو روبيان
4 بصل مقطع جوانح
ثوم+زنجبيل مدقوق
ورق غار+فلفل اسود حب+مسمار+هيل حب
ملح +بهارات
فلفل احمر مجروش
2 طماطم مقطع مربعات
فلفل اخضر حار
رز نصف مستوي
الطريقه:
اول شي حطي شوية بهارات وملح علي الروبيان وقليه في الزيت
هذا بعد ماحمر الروبيان ترفعينه عن النار
تقلي اول شي ورق الغار والفلفل المسمار والهيل والفلفل الخضر بعدين تضفين عليه البصل
بعدين الثوم والزنجبيل
بعدين الطماطم
وحطي فوقه الروبيان والبهارات والملح بس لا تكثرين لنه الروبيان فيه بهارات وملح
وهذا بعد مامتزج
وهذا القدر الي استخدمه
حطي شوية زيت في القدر بعدين قليل من الرز بعدين الروبيان كله
وهذا شكله قبل لحطه في الفرن وبعدين دخليه الفرن لمدة ربع ساعه
وبالعافيه عليكم
لا تنسون تدعولي اختكم ام سالم[/align]
مواقع النشر