حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   الفتاوى الجامعة






المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

جديد مواضيع القسم

طريقة عمل المنسف الاردني

المكونات: -دجاجه مقطعه إلى ارباع. - 3 كاسات أرز (صنوايت) + كاسة رز ( الشعلان). - كيلو لبن زبادي ( نادك). - نصف باكيت من جميد الكاسيح. - بيضة. -

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 5

  1. #1
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Mar 2008
    المشاركات
    2
    معدل تقييم المستوى
    0
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    طريقة عمل المنسف الاردني

    المكونات:
    -دجاجه مقطعه إلى ارباع.
    - 3 كاسات أرز (صنوايت) + كاسة رز ( الشعلان).
    - كيلو لبن زبادي ( نادك).
    - نصف باكيت من جميد الكاسيح.
    - بيضة.
    - 2 ملعقة كبيرة كركم.
    - بصلة + هيل + ورق غار + ملح.
    - رغيفين خبز شراك (قرصان).
    - لوز + بقدونس مفروم للزينة.
    طريقة العمل:
    1- نضع فنجان زيت قلي في طنجرة على النار و نضيف بصلة مفرومة والدجاج عليها ونقلبها جيدا.
    2- نغمر الدجاج بالماء ونضيف إليه الهيل و ورق الغار و نتركه لمدة ساعة.
    3- خلال سلق الدجاج, ننقع الارز بالماء الفاتر لمدة نصف ساعة.
    4- نخرج الدجاج ونضعه في صينية و ندهنه بالزبت و رشه بالملح والفلفل الأسود, ونحمره.
    5- نضع اللبن والجميد في الخلاط مع بيضة ونخلطه جيدا.
    6- نضعه على نار هادئة, ونبدأ بتحريكه بالخفاقه.
    7- نستمر بتحريك اللبن حتى يغلي, ثم نضيف عليه مرقة الدجاج بعد تصفيته من البصل والهيل وورق الغار.
    ( يجب أن تكون حرارة اللبن ومرق الدجاج متساوية تقريبا لكي لا يفرط اللبن).
    8- نضع ملعقة كبيرة من الكركم والملح على اللبن ونحركه جيدا.
    9- نفلفل الأرز بنفس الطريقة العادية مع اضافة ملعقة الكركم.
    طريقة التقديم:
    - نختار صحن مناسب لكمية الارز, ونضع على وجهه رغيف الشراك (القرصان) و نرشه باللبن.
    - نضع الأرز وفوقه الدجاج المحمر , ونرش على وجهه البقدونس المفروم واللوز المقلي.
    - نغطي الصحن برغيف الشراك ونقدمه مع اللبن
    صحتين وعافية



    'vdrm ulg hglkst hghv]kd

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    طريقة عمل المنسف الاردني
    http://forum.hawahome.com/t131172.html




  2. #2
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام نونـا
    تاريخ التسجيل
    May 2005
    الدولة
    UK.Plymouth
    المشاركات
    22,127
    معدل تقييم المستوى
    34
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    يسلموووووووووو



    وينقل للاطباق الرئيسيه


  3. #3
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية خوخه25
    تاريخ التسجيل
    Dec 2007
    الدولة
    جده
    المشاركات
    13,075
    معدل تقييم المستوى
    92
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    الاوسمة

    الله يعطيكى العافيه


  4. #4
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية ام عبودي الحلو
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    3,114
    معدل تقييم المستوى
    12
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    تسلم الايادي

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة