مقادير العجينة :
3 كاسات طحين
2 بيض ( اختياري )
كأس ماء
بيالة زيت
ذره ملح
ماء للعجن
الحشوة : جبن شيدر مبشور او اي نوع اخر مع نعناع مفروم وبقدونس
الطريقة :
نخلط الزيت مع الطحين والملح بواسطه الاصابع حتى يتجانس هكذا
ثم نضع البيض ( اني ماحطيت بيض) والماء تدريجيا ونعجنها حتى تصبح عجينة متماسكه القوام
تقسم العجينة الى كور متوسطه الحجم وتترتاح لمده ربع ساعة
نفرد كل كره على حدى وتحشى بأي حشوه وتغلق على شكل هلال وتوضع في صينية مرشوشه بالطحين
نقلي السبموسة حتى تتحمر في الجانبين ثم تصفى على ورق التجفيف وتقدم ساخنة
ملاحظة : عند قلي السبموسة نحاول نضغظ على الاطراف حتى ماتفتح عندك وقت القلى
معلش صورتها واني مستعجلة وان شاء الله تعجبكم
وبالعافييييييييييية
مواقع النشر