[align=center]
اهلين فيكم اخوتي حبيت اصور لكم غدى
ان شاء الله يعجبكم
كبسه دجاج
نص دجاجه
بصل كبيره مقطعه مكعبات
2طماطم كبار مقطعه مكعبات
ماجي بهارات
درسين - هيل - ورق غار - مسمار
ملعقه صغيره ليمون عماني ناعم
ملح
كركم
رز منقوع بالماء
وللحشو
بصله كبيره مقطعه جواح
جزره كبيره مقطعه عواده
يحمس البصل ويضاف اليه الثوم والبهار والملح
ونضيف الجزر ونقلبه حتى يذبل البصل مع الجزر
ونضيف ذره زعفران ونضعه فوق الرز بعد الانتهاء
الطريقه
نضع في القدر الزيت حتى يسخن ونضيف البصل
ونضيف الماجي والهارات ونقلبه
حتى يذبل ونضيف الطماطم ونقلبه نضيف الدجاج
ونقلبه قليلا ثم نضيف الكركم
ونضيف ماء في القدر حتى يغمر الدجاج
ونضيف درسين - هيل - ورق غار - مسمار
ملعقه صغيره ليمون عماني ناعم والملح ونتركه على النار
ساعه او حتى ينضج الدجاج نرفع الدجاج ونضعه في صينيه
ونضع عليها الكركم وبهارت قليل وزيت ونضع في الصنيه فلفل بارد للنكه
وندخلها الفرن ونضع الرز في القدر ونشيل من المروق اذا زاد
ونخلي النار عاليه خمس دقايق وبعدها نوطي عليها ونشوف اذا احتاجت
مروق زياده او لا ونضيف قليل زيت على الرز ونوطي النار حتى ينضج
وبعدها نضع الرز في طبق التقديم ونضع عليه الدجاج
وبالهناء والعافية
[/align]
مواقع النشر