حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   الفتاوى الجامعة






المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

جديد مواضيع القسم

حلا ام على المشهور

:30:""/-------------------------------------------------------------------------------- حلا ام على المشهور -------------------------------------------------------------------------------- «®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®»أم علي بالمكسرات المكونات عجين باف باستري* زبدة مكسرات زبيب جوز هند لبن حليب

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 6

  1. #1
    عضوة نشيطة
    تاريخ التسجيل
    Feb 2008
    المشاركات
    86
    معدل تقييم المستوى
    9
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    dffdg حلا ام على المشهور

    المشهور 275_1194179831.gifالمشهور 275_1194179737.gif--------------------------------------------------------------------------------

    حلا ام على المشهور

    --------------------------------------------------------------------------------

    «®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®»أم علي بالمكسرات



    المكونات

    عجين باف باستري*
    زبدة
    مكسرات
    زبيب
    جوز هند
    لبن حليب
    سكر
    كريمة لبَاني (أو قشدة)

    الطريقة

    - يُفرد عجين الباف باستري و يُوضع على صاج (صينية)
    و يُدهن بقليل من الزبده ، و يُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة .
    - يُقطَع الباف باستري قطع متوسطة الحجم و يُوضع في بايريكس.
    - تُضاف المكسرات والزبيب و جوز الهند إلي قطع الباف باستري .
    - يتم غلي لبن الحليب و يُضاف إليه السكر حسب الرغبة مع التقليب حتى يذوب السكر تماماً .
    - يُصب لبن الحليب على الباف باستري
    و يُترك مدة نصف ساعة
    حتى تتشرب قطع الباف باستري كمية كبيرة من لبن الحليب.
    - تُخفق الكريمة حتى تتماسك و تُوضع في كيس حلواني حتى يسهُل توزيعها
    و تُضاف على السطح ويُوضع البايركس
    في الفرن لمدة 20 دقيقة تحت درجة الحرارة 180 ْ
    و يُراعى إشعال النار العلوية (الشواية)
    داخل الفرن الخمس دقائق الأخيرة حتى يحمَر السطح.

    *يُمكن الاستعاضة عن عجين الباف باستري بالكرواسون السادة
    و يتم تقطيعه و اتباع نفس الخطوات السابقة.«®°
    ·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®»


    pgh hl ugn hglai,v

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    حلا ام على المشهور
    http://forum.hawahome.com/t132956.html




  2. #2
    نجمة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Sep 2006
    الدولة
    بحرين المحبة
    المشاركات
    598
    معدل تقييم المستوى
    10
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    مرحبا

    شكرا عزيزتي ع اأم علي بصراحة احب هذا الحلا واايد

    شكرا تم حفظ الطريقة.................


  3. #3
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية همس الربيع
    تاريخ التسجيل
    Jul 2007
    الدولة
    الاحساء
    المشاركات
    4,342
    معدل تقييم المستوى
    13
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    تسلمي اختي يعطيكي العافية


  4. #4
    إدارية و مشرفة قسم الديكور والفنون اليدوية الصورة الرمزية قمرالليل الجميل
    تاريخ التسجيل
    Oct 2007
    الدولة
    فى قلب امى الحبيبة وزوجى وحبيبى
    المشاركات
    10,282
    معدل تقييم المستوى
    10
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    الاوسمة

    تسلم الايادى فى انتظار القادم

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة