لفافات الجلاش وجبن الريكوتا
صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 8

الموضوع: لفافات الجلاش وجبن الريكوتا

  1. #1
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية نيسو100
    تاريخ التسجيل
    Apr 2006
    الدولة
    قاهره المعز_ ام الدنيا
    المشاركات
    3,979
    معدل تقييم المستوى
    22

    dfgdf لفافات الجلاش وجبن الريكوتا

    تعد هذه اللفافات الغنية بجبن الريكوتا الإيطالي من ألذ وأشهي أطباق المشهيات التي يمكنك إعدادها بسهولة فائقة خاصة مع استخدام لفائف الجلاش الجاهزة.


    المقادير:


    عبوة لفائف جلاش
    نصف كوب جبن ريكوتا
    نصف كوب فلفل أحمر حلو مقطع قطعا صغيرة
    3 ملاعق كبيرة جبن رومانو مبشور
    ملعقة كبيرة بقدونس طازج
    ملعقة صغيرة زعتر بري جاف (أوريجانو) مطحون
    نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود طازج مطحون
    كوب لبن
    جبن رومانو مبشور





    طريقة التحضير:


    1- ضعي رقائق الجلاش فوق سطح منثور بالقليل من الطحين، ثم بسكينة حادة قومي بتقطيع كل رقاقة جلاش إلى مربعات حجم كل منها حوالي 9 بوصات.
    2- للحشو امزجي جبن الريكوتا مع الفلفل الأحمر المشوي و3 ملاعق كبيرة جبن رومانو والبقدونس والزعتر والفلفل الأسود في إناء متوسط الحجم.
    3- رطبي حواف كل مربع جلاش بقليل من اللبن، ثم ضعي فوق إحدى طرفيه قدر ملعقتين صغيرتين من حشو الجبن. اطوي الطرف الآخر من مربعات الجلاش فوق الحشو مكونة مستطيلات صغيرة الحجم. الصقي طرفي كل مستطيل معا عن طريق الضغط عليهما بأسنان الشوكة. اصنعي شقوقا أعلى كل مستطيل ثم ادهنيه باللبن وانثري فوقه المزيد من جبن الرومانو.
    4- رصي لفافات الجلاش في إناء خبيز غير مدهون ثم اخبزيها في فرن درجة حرارته 400 فهرنهايت لمدة 20 دقيقة تقريبا أو إلى أن يميل لونها تماما للذهبي. بردي لفافات الجلاش لمدة 5 دقائق فوق قواعد سلكية ثم قدمي.

    وبالعافيه عليكم


    يا حبيبتي يا مصر

    مصر ام الدنيا

    دمي وروحي فداكي يا اعظم البلاد




  2. #2
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Oct 2006
    المشاركات
    38
    معدل تقييم المستوى
    18
    تسلم ايدج حبوبة

  3. #3
    عضوة نشيطة
    تاريخ التسجيل
    Oct 2007
    المشاركات
    60
    معدل تقييم المستوى
    17
    يعطيك الف عااااااااااااااااااااااااااااااافية

  4. #4
    كبار الشخصيات محررة مبدعة الصورة الرمزية شذى 2004
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    11,898
    معدل تقييم المستوى
    32
    الله يعطيك العافيه نيسو

    لااحلل نقل مواضيعي او تطبيقها الا بذكر المصدر

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. كيكة المندرين و الريكوتا بالصور
    بواسطة tehnet في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 31-01-2011, 04:45 AM
  2. بودينج الجزر بجبن الريكوتا
    بواسطة الصبررر في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 27-08-2010, 08:13 AM
  3. كانيلوني السبانخ وجبنة الريكوتا.اسم غريب بس حلو!
    بواسطة العنيـــــده في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 15-09-2004, 07:10 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |