[align=center]بسم الله الرحمن الرحيم
المكونات :
المقادير تعتمد على حسب البايركس اللي عندك ....
لطبقة المهلبية البيضاء :
3 م ك نشا
2 كوب حليب
5 م ك سكر
لطبقة المهلبية بالكاكاو :
3 م ك نشا
2 كوب حليب
4 م ك كاكاو
(انا ما استعملت سكر بهالطبقة لانه الكاكاو محلى )
بسكوت حسب الرغبة ,,,,,, جوز هند للتزيين
ملاحظة : ممكن عمل طبقة تالتة من الكسترد بيصير عندكم تشكيلة الوان حلوة , انا جيت اعمله بس تذكرت الريجيم والدمار تراجعت اخر لحظة .
طريقة العمل سهلة جدا وكلكم بتعرفوها .........
لعمل الطبقة الاولى : نضع الحليب بوعاء على النار ونضيف له السكر , ونتركه يسخن بهدوء على النار
نذوب النشا بحليب او بماء حسب الرغبة ثم نصبه فوق الحليب الساخن مع التحريك لحتى يصير بالكثافة المطلوبة .
لعمل طبقة الكاكاو : نفس الخطوات , نصب الحليب بوعاء على النر , نضيف فوقه الكاكاو ونحرك جيدا , نكررر نفس خطوة النشا ونصبه فوقه ونحرك باستمرار لحتى نحصل على الكثافة المطلوبة .
الان بنجيب البايركس او صحن التقديم نصب فيه المهلبية البيضاء , وبعدين بنحط فوقه البسكوت , وبعدين بنصب طبقة الكاكاو , وبعد هيك بنزينه بجوز الهند , وبندخله بالتلاجة لحتى يبرد , ويكون الصغار تغدوا وبتقدميه لهم بعد الغدا>>>>>>>>>> (مو ضروري الناس كلها تعمل زيك )
وصحتين والف عافية [/align]
مواقع النشر