[align=center]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم غالياتي جميعا
بقدملكم اليوم بسبوسة الطازج لذيذة جدا ووربات بالقشطة بشكلين اتمنى ينالو اعجابكم
[img][/img]
بسم الله ابدأ
مقادير بسبوسة الطازج والطريقة:
كاس سميد
كاس سكر
كاس حليب ناشف
علبة قشطة
ثلاثة ارباع كاس زيت ذرة
ملعقة صغيرة بكينج بودر
2 بيض مع فانيليا
شيرا
[img] [img][/img][/img]
مقادير الشيرا:
2 كاس سكر
كاس وربع ماء
عصرة ليمون
نغليهم على النار عشر دقايق
نخفق البيض والسكر اولا
[img][/img]
ثم نضع باقي المقادير ونخفق جيدا
[img][/img]
نصبهم في صينية مدهونة بالطحينة السايلة
[img][/img]
ونضعها بالفرن لتتحمر
[img][/img]
ونقسمها ونشربها بالشيرا
[img][/img]
الوربات بقشطة
لعمل القشطة اولا المقادير
كاس حليب بودرة
كاس ماء
2 ملعقة طعام دقيق
ملعقة طعام سكر
علبة قشطة
نضع جميع المقادير على النار ما عدا القشطة ونخفقهم ليتماسكو ثم نضيف القشطة ونخفقها لتصبح متماسكة
[img][/img]
[img][/img]
للوربات
نحتاج عجينة جلاش وزبدة
[img][/img]
نفرد العجينة وندهن اول طبقة بالزبدة ونضع ثماني طبقات وبين كل طبقة ندهن زبدة ثم نطويها لتصبح بشكل مثلث
ونصب عليها ايضا زبدة ذايبة
[img][/img]
[img][/img]
نضعها بالفرن ونحمرها من تحت ومن فوق وعندما نخرجها من الفرن نرشها بالشيرا
ونتركها تبرد لنحشيها بالقشطة
[img][/img]
والشكل الثاني الاصابع بنفس الفكرة بس نضع اربع طبقات وندهن بينها زبدة ونثنيها بالطول بهالشكل ونحشيها قشطة ونلفها ونضعها بالصينية ونرشها زبدة ونحمرها بالفرن وعندمت نخرجها نشربها شيرا
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
انتظروني
يتبع [/align]
مواقع النشر