اليوم غدانا كان ايدام لحم بالخضار وكان روعه وسهل
نضع البصل في قدر الظغط حتى يذبل ثم نضع 3 م ك معجون طماطم وحبه طماطم معصوره او مقطعه
نحركها ثم نضيف اللحم مقطع مكعبات ونحركها وتتركيها 10دقايق عشان تتسبك واضيفي ملح وكمون وكزبره مطحونه
ثم نضيف ليتر ماء ونضغط عليه ونتركه 20 دقيقه
بعد ماتستوي اللحمه نضع الخضار عليها اي نوع من الخضار وضعت فاصوليا وبطاطس وباميه ونلحها
نتركها 10 دقايق على نار هادئه الى ان تنضج وتقدم
مواقع النشر