كعكة المبروشة

المقادير: 2كاس سكر 1.5 كاس ونصف زيت طحين حسب الحاجة 3ملاعق فانيلا+4 باكنج بودر 5 بيضات +مربى اي نوع بشر ليمونة+ملعقة كبيرة عصير ليمون الطريقة: نضع البيض والزيت والباكنج

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 7

الموضوع: كعكة المبروشة

  1. #1
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Apr 2008
    المشاركات
    17
    معدل تقييم المستوى
    9

    fgh كعكة المبروشة

    المقادير:
    2كاس سكر
    1.5 كاس ونصف زيت
    طحين حسب الحاجة
    3ملاعق فانيلا+4 باكنج بودر
    5 بيضات +مربى اي نوع
    بشر ليمونة+ملعقة كبيرة عصير ليمون

    الطريقة:
    نضع البيض والزيت والباكنج بودر والفانيلا وبشر وعصير الليمون والسكر ونخلطها جيداً حتى تصبح مثل الكريمة
    ثم نضيف الطحين حتى تتكون لدينا عجينة قابلة للفرد ثم نقسم العجينة الى قسمين قسم صغير وقسم كبير
    نضع القسم الاكبر في الصينية ونفرده جيدا ثم نفرد المربى فوق العجينة ثم نضع على القسم الاصغر طحين
    ونعجنه جيدا حتى تصبح لدينا جامدة ثم نبشر العجينة فوق المربى في مبشرة الليمون ,ثم نضعه في الفرن بدرجة حرارة متوسطة الى ان تنضج .

    وصحتين وعافية كعكة المبروشة 275_1194178932.gif

    كعكة المبروشة 275_1194180668.gif


    ;u;m hglfv,am


  2. #2
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية تفاحة2008
    تاريخ التسجيل
    Jan 2008
    المشاركات
    856
    معدل تقييم المستوى
    10
    يعطيك العافيه

  3. #3
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية {هتوف}
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    المشاركات
    3,294
    معدل تقييم المستوى
    16
    °ˆ~*¤®§(*§§®¤*~ˆ°يعطيك العافية°ˆ~*¤®§(*§§®¤*~ˆ°

  4. #4
    عضوة قمة الصورة الرمزية rose snom
    تاريخ التسجيل
    Apr 2008
    المشاركات
    126
    معدل تقييم المستوى
    9
    يسلمووووووووو

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •