[align=center] [/align]
[align=center]المقادير :-[/align]
[align=center] * دجاجة صحيحة أو أفخاذ أو صدور (حسب الرغبة)
* 2 بصلة متوسطة
* 3 فصوص ثوم مهروس + بهارات + مغلف ماجى
* 1 م.ص كارى
* 2 قرن فلفلة خضراء حارة ( أختيارى للما يحبون الحار)
* 4 بيضات مسلوقات
* 3 طماطم حمراء مخلوطة + 3 م.ك صلصة
* 3 م.ك زيت زيتون[/align]
[align=center]الطريقة :-[/align]
[align=center]* نحضر طنجرة ونضع عليها الزيت ثم نضيف البصل بعد تقطيعة حلقات على النار ونحركه الى أن يذبل نضيف اليه
الدجاج حسب النوع ونحرك الى أن ينزل الماء بعد ذلك نضيف خليط الطماطم والصلصة ثم البهارات والماجى و
ملعقة الكارى بعدها قرون الفلفل الحار .
* نضيف ماء بحيث يغطى الدجاج ويترك على نار هادئة وعند أقتراب نضجة نضيف الية البيض المسلوق .
* يترك حتى ينضج تماما ويتسبك ويغرف حارا ويؤكل بالخبز التميس.
وصحة وعافية ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،[/align]
مواقع النشر