_ «®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®»تقمع الباميا ثم تغسل وتصفى .
_ يحمر الزيت ثم يوضع البصل ثم الثوم ثم اللحم والملح والفلفل الاسود وقلبيهم جيدا ثم يترك الى ان ينضج اللحم .
_ تقلى الباميا حتى يحملر لونها ثم تصفى على ورق ماص .
_ احضري صينية ثم ضعي الباميا فيها ثم اللحم ثم صبي عليها عصير الطماطم والليمون 2 ليمونة واخيرا الكسبرة ثم
ادخلي الصينية في الفرن 210 درجة لمدة 1\2 ساعة حتى تنضج «®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®».
مواقع النشر