ستبدأ المسابقة بعد

يوم
ساعة
دقيقة
ثانية

مسابقة اجمعي اللايكات

اختاري لونك : اختاري لونك المفضل هنا

اخواننا في سوريا نحن معكم,


العودة   منتديات بيت حواء > المنتديات العامة > الأسرة > حواء وطفلها > الحمل والولادة






   

بعد نجاح موضوع التضييق اليكن هذه الوصفة الصاروخية من تجربة شخصية !

مواضيع خاصة بالأم مثل الحمل واعراض الحمل والولادة و تأخر الحمل ونصائح للحامل ، نصائح ما بعد الولادة


موضوع مغلق
 
LinkBack أدوات الموضوع
قديم 14-05-2008, 02:41 PM   #1
رابية
عضوة قمة

المزاج






رابية is on a distinguished road


بعد نجاح موضوع التضييق اليكن هذه الوصفة الصاروخية من تجربة شخصية !

أخواتي الكريمات ..


بصراحة لم اتوقع ان ينجح موضوعي الخاص بالتضييق !ولكن لاحظت ان المواضيع التي تكون عن تجارب شخصية تجد نجاحا أكثر من المواضيع المنقولة أو التي تكون نقلا عن وكالة يقولون !

المهم يا أخواتي أنا كان عندي نزول بالأرحام لاتتي بصراحة كنت أحمل أشياء ثقيلة بعد ولادتي الأخيرة طبعا بسبب ظروف انتقالنا لبيت جديد تعرفون حنا الحريم ما نصبر !

طبعا بتقولون كيف تعرفين ؟؟

من علاماته ألم بالظهر شديد وكذلك وقت الجماع تكوني غير مرتاحة وفيه شيئ ينغص عليك (اتمنى تفهموا )!


المهم ذكرت لي إحدى الأخوات ممرخة ممتازة (اللي تبغى رقمها تراسلني على الخاص )ترى والله ما اعرفها لكنها والله عالجتني من أشياء كثيرة منغصة علي حياتي الله يرزقها الخير ذيك المرأة وين ماراحت والله اني ادعيلها بكل وقت !


المهم كلمتها وقالت لي تجيني وقت الدورة واليوم الخامس يكون أفضل !


ورحت لها على الموعد المحدد ..المهم شرحتها بالشيئ اللي اعاني منه قالت لي راح اعرف وش فيك بدون ما تتكلمين !


المهم قامت بالتمريخ الا وصرخت ذيك الصرخة يا اختي انت مو بس الرحم خربان عندك ونازل الا معدتك خربانة !

والله اني اندهشت وشلون عرفت ؟قالت انت معك امساك مزمن صح والا لا ؟قلت ايه وش دراك ؟شوفي معدتك فيها التصاقات ؟وعندك كسل بالمعدة يعني الأكل يا حبيتي ما يتهضم زين وهذا الي مسبب لك إمساك ؟قلت لها والله ما تركت شيئ ما استخدمته للإمساك لكن ما نفع معي وبديت اشعر انه جزء لا يتجزأ مني ؟

قالت تدرين ان الرجال ينفر من المرأة اللي فيها إمساك ؟قلت أفا يا ذا العلم واللله يوم بديت اتذكر أشياء كانها صحتني من النوووووووووووم ؟قلت كيف ؟قالت الإمساك يسبب روائح في المنطقة اللي انت خابرة مهما حاولت ان تنظفيها از تعطريها ؟بصراحة بغيت أصيح بأعلى صوتي ؟معلومات جديدة نكبر ولا أحد يعلمنا عن هذه الأمور قاتل الله الجهل !وفي رواية أخرى قلت :لو كان الجهل رجلا لقتلته !!!!!!!!

المهم ..قالت ترى رحمك بالباب ؟قلت وش بابه ؟قالت شوي ويطلع على برا ؟قلت حسبي الله ونعم الوكيل زين ما طلع وسير على الجيران !


قالت شوفي حبيبتي نزول الأرحام أمرها سهل راح امرخك في كل دورة وان شاء الله تطيبين بس لا تشليين أشياء ثقيلة وخاصة وقت الدورة أو نفاس ؟قلت ابد ما يصير خاطرك إلا طيب يا بنت الأجواد !

طبعا مرختني ثلاث دورات وطبعا دفعت لها فلوس حق التمريخ !


أما الموضوع الثاني (خراب المعدة )قالت شوفي ابذكرلك وصفة خرافية وسحرية وبتدعيلي بس اللي يكرهونك لا تقولين لهم أبد مدى الحياة وبعد شغالتك انتبهي منها لا تشوفك وانت قاعدة تاخذين هالوصفة !قلت أبد

وقالت لي هذه الوصفة راح تعالج أمور كثيرة عندك مو بس معدتك يعني راح تزينين وتزين بشرتك الباهتة !(والله انها جاءت على الجرح )وأقول ورى بشرتي باهتة مهما سويت فيها ما ينفعلها شيئ اثر المصيبة بالمعدة وقالت لي بعد شهر من استخدام الوصفة راح تشوفين وجهك بالمراية وتقولون يا سلام سلّم معقولة الطخمة أنا !وراح كلن يلاحظ التغغيرات حتى زوجك قالت بس لا تقولين لأحد حتى زوجك !وإذا سألك أحد قولي عادي انا سامنة حبتين !

وقالت لي هالوصفة استمري عليها مدى الحياة ما راح تضرك زي ما تاكلين رز خوذي هالوصفة !لكن يا أخواتي انا أخذتها أربعة شهور ومن الشهر الأول زنت وفعلا لما اشوف نفسي بالمراية ما اصدق اني انا تغير شكلي اثر الإمساك مو هين لاعب فيني لعب !

الهم أليكن الوصفة (تبي تقولون وش هالخطبة الطويلة العريضة )وأقولكم المخرج عاوز كذا !(تعرفون عنصر التشويق مهم !!!!!!!!!!!!!!!

بسم الله نبدأ ...


قالت تاخذين على الريق الآتي تخلطين (ماش +فلفل أبيض +زنجبيل )طبعا كله مطحون وبنسب متساوية !

ثم تاخذين قد ملعقة صغيرة من تلك الخلطة مع حليب حار وتخلطينهم مع بعض +سبع تمرات وبسسسسسسسسسسسسسس!

طيب انا سألتها عن كل واحد منهم بالضبط وش فايدته ؟

قالت التمر +الحليب حق الإمساك راح يكنس معدتك كنس ويشيل الالتصاقات اللي فيها !

والماش معروف فوائده للظهر وجبر الكسور يعني مثل الحلبة والزنجبيل معروفة فوائده أيضا والفلفل الأبيض يا عيني عليه !كيف ما نعرف فوائده ؟قالت لي تعرفين ليش الاندونسيات زينات من تحت علشان الفلفل الابيض علشان كذا قلت لك شغالتك لا تعرف بالوصفة والله لو تدري انك تاخذين فلفل ابيض ان تصكك عين لانهم يقدسون شيئ اسمه فلفل ابيض !يعني اللي فهمته من الممرخة انه ممتاز للخوا (صوت يطلع من الفرج )وقالت هو بشكل عام مفيد للمرأة ولازم تاخذه على طول تراه مفيد مفيد مفيد بكل ما تعنيه الكلمة من معنى وراح تشوفون فوائده واضحة عليكم !


..ملاحظات هامة ..


_الفلفل الأبيض يختلف عن الفلفل الأسود اختلاف جذري ولونه بهد ما تطحنينه سكري أو بيج !وتراه اشد حرارة من الفلفل الأسود !

_الحليب اللي ما تبغى السمنة تاخذ قليل الدسم او منزوع الدسم !


_التمر اللي ما تبغى السمنة تاخذ السكري حق الثلاجة !


_انا بصراحة في البداية ما تحملت الفلفل الأبيض والزنجبيل فقللت مقاديرهم يعني (كأس ماش _نصف كأس زنجبيل +نصف كأس فلفل أبيض )وخلطتهم مع بعض وحطيتهم بثلاجة غرفتي !

_استمريت على هذه الخلطة اربعة شهور والكل لاحظ التغييرات وأولهم ابو الشباب والكل يسأل لكن كنت اقول سمنة لا أكثر !


يا أخوات اللي يمرون على الموضوع ما ابغى منكم الا الدعاء لزوجي ان الله يهديه ويصلحه الله يجراكم خير واي سؤال انا حاضرة والسلام ختااااااااااااااااااااااام ..


..تراني ما أحلل اي وحدة تنقل الموضوع دون أن تذكر اسمي عليه وتنسبه لي ..


منقول للفائده من العضوه ام رغد و امل جزاها الله خير



اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
بعد نجاح موضوع التضييق اليكن هذه الوصفة الصاروخية من تجربة شخصية !
http://forum.hawahome.com/t138300.html




رابية غير متصل  

___

قديم 15-05-2008, 05:30 AM   #4
ام ندى_22
عضوة قمة
 
الصورة الرمزية ام ندى_22

المزاج







ام ندى_22 is on a distinguished road



شكرا ليكى على الموضع المفيد





ام ندى_22 غير متصل  
قديم 15-05-2008, 01:56 PM   #6
عبله الكامل
عضوة جديدة

المزاج






عبله الكامل is on a distinguished road



الله يجزاك الجنه انتي وواللديك





عبله الكامل غير متصل  
قديم 15-05-2008, 08:42 PM   #8

المزاج






™©أميرة الورد©™ is on a distinguished road



ياليت رقم الممرخه اذا كانت بالرياض لان صديقتي تبيها..





™©أميرة الورد©™ غير متصل  
موضوع مغلق

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة




الساعة الآن 06:24 PM.


الاسرة

في منتدى بيت حواء منتدى المرأة ، في منتدى الاسرة خصصنا قسم استشارات خاصة تساعدك والقسم محاط بسرية كاملة لا يطلع على مواضيعك  الا مشرفات القسم وأنتي ، اسرار البنات قسم اسرار البنات  للبنات قسم لاسرارهن وما يخصهن .

تقرأين في قسم الحمل والولادة كل مايهم الجنين والحمل ، و الرضاعة الطبيعية والحمل و عيادة الحوامل، و تعذية الحامل - التغذية والحمل - صحة الطفل الرضيع تغذية الرضيع ، حساب تاريخ الولادة و تاريخ الحمل .

في ذوي الاحتياجات الخاصة تطلعين على كل مايخص ذوي الاحتياجات الخاصة ، الإم والطفل و نمو الطفل و تربية الاطفال و تغذية الطفل الرضيع في حواء وطفلها، اعراض الحمل تأخر الحمل نصائح للحامل ما بعد الولادة في قسم الحمل والولادة



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2013, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.6.0
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
كافة الحقوق محفوظة لمؤسسة بيت حواء سجل رقم 2052000818
المواضيع و الردود المطروحة لا تعبر عن رأي المنتدى بل تعبر عن رأي كاتبها