بيتزا بالكفتة
صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 5

الموضوع: بيتزا بالكفتة

  1. #1
    عضوة قمة الصورة الرمزية ليلة عطرها باقي
    تاريخ التسجيل
    Feb 2008
    الدولة
    الخبر
    المشاركات
    392
    معدل تقييم المستوى
    17

    بيتزا بالكفتة

    مقاديرعجينة البيتزا
    * 250 غرام من الطحين الأبيض الناعم
    * 100 غرام من ال**دة النباتية
    * نصف ملعقة صغيرة من الملح
    * نصف كأس شاي من الماء

    مقادير الحشوة
    * 250 غرام من هبرة العجل مطحونة (الكفتة)
    * بصلة كبيرة مفرومة
    * 3 حبات طماطم مقشرة ومنزوعة الزريعة ومقطعة إلى دوائر
    * 2 من فصوص الثوم المدقوق في مهراز حتى تسحق جيدا
    * نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر (الحلو)
    * نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر(الحار)
    * ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
    * الملح والإبزار حسب الذوق
    * 100 غرام من الجبن الرومي الرطب مقطع إلى مكعبات
    * 50 غرام من الفروماج (الأحمر محكوك)

    طريقة تحضير الحشوة
    * في مقلاة نضع زيت الزيتون ثم نضيف إليه البصل المفروم والطماطم، ونترك الكل يتقلى حتى يتورد لون البصل وتلين الطماطم جيدا، ثم نضيف اللحم المطحون (الكفتة) والفلفل الحلو والفلفل الحار ويخلط الكل مع التحريك باستمرار مع الحرص على أن تكون النار معتدلة.
    * بعد أن ينضج الخليط نضيف الثوم والملح والابزار ثم نخلط الكل جيدا حتى تنسجم العناصر، بعد ذلك نرفع المقلاة من على النار ونتركها لتبرد.

    طريقة تحضير عجينة البيتزا
    * في إناء مهيأ للعجين، نضع الدقيق ونخلطه بال**دة وذلك برؤوس الأصابع، ثم يضاف الماء وتجمع العجينة حتى تصبح على شكل كرة ثم نتركها لتستريح قليلا.
    * يسطح العجين، ويصنع على شكل دائرة نرفع حواشيها بأصابع اليد مع الحرص على الضغط بالأصابع لإعطاءها شكلا جميلا.
    * في صفيحة خاصة بالبيتزا، مدهونة بالزيت، نضع دائرة العجين، وتفرش فيها طبقة من الخليط الذي أعددناه في المقلاة ثم نضع فوقها الجبن الرومي الرطب المقطع إلى مكعبات، ثم يذر الفروماج الأحمر المحكوك، ثم ندخل البيتزا إلى فرن مسخن من قبل.
    * تطهى البيتزا حتى تتحمر لمدة 20 إلى 25 دقيقة وتقدم ساخنة
    منقوول
    [img][/img]



  2. #2
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية أم مــــالــــك
    تاريخ التسجيل
    Dec 2007
    الدولة
    القدس الشريف
    المشاركات
    916
    معدل تقييم المستوى
    20
    شكرا لك اختي على النقل





  3. #3
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية همس الربيع
    تاريخ التسجيل
    Jul 2007
    الدولة
    الاحساء
    المشاركات
    4,342
    معدل تقييم المستوى
    21
    تسلمي عمري يعطيكي العافية

  4. #4
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية نزف المحاني
    تاريخ التسجيل
    Apr 2007
    المشاركات
    4,157
    معدل تقييم المستوى
    22
    يسلموووووو

    الله يعطيكـــ العاااافية

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. بيتزا بيتزا بيتزا لبناااات المنتدى ( ملف )
    بواسطة أم عمرو في المنتدى ملفات الطبخ المميزة
    مشاركات: 41
    آخر مشاركة: 02-10-2016, 09:48 PM
  2. بيتزا محشية بالجبنة ولا بيتزا هات ولا بيتزا المطاعم من كتاب مطبخ حواء
    بواسطة سفر الليل في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 67
    آخر مشاركة: 23-08-2013, 03:23 PM
  3. رولات الباذنجان بالكفتة..يم يم..هم هم
    بواسطة اسماء بحر في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 44
    آخر مشاركة: 05-09-2012, 05:44 PM
  4. صينية الخضار بالكفتة
    بواسطة إسوارة ناعمة في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 35
    آخر مشاركة: 08-08-2010, 08:33 AM
  5. ارز بالكفتة و الزبيب
    بواسطة حواء المغرب في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 24-08-2009, 11:49 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |