المقادير:ثلاث ارباع كوب زبدة- كوبان من الدقيق- كوب سكر ناعم- ربع ملعقة صغيرة ملح ناعم- ملعقة صغيرةقرفة ناعمة- بيضاتان - نص ملعقة فانيليا - ملعقة ونص شوكولاتة غير محلاة - نص ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم - 3 ملاعق كبيرة حليب ساخن - ملعقة ونص صغيرة باكنج باودر الطريقة:تدعك الزبدة والسكر بملعقة خشب او بالخلاط ثم يضاف لها البيض والفانيلا 2- تذاب الشوكولاته في الحليب الساخن وتترك حتى تبرد 3- تضاف الشوكولاته للخليط السابق مع التخليط الجيد 4- تنخل المقادير الجافة وتضاف تدريجيا لخليط الزبدة والشوكولاته مع التقليب بعد كل اضافة حتى يتكون عجين متماسك يمكن فرده 5- يفرد العجين ويقطع اشكالا 6- يدهن السطح ببياض البيض 7- يخبز في فرن متو سط الحرارةحتى ينضج وبالههههههههناء والعافية
مواقع النشر