حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل


كتاب مطبخ حواء
جديد مواضيع القسم

ثلاث أنواع من الخبز على الطريقة المغربية

ثلاث أنواع من الخبز على الطريقة المغربية أولا خبز المطلوع http://www.hawahome.com/vb/nupload/36144_1212661679.bmp 1 كلو ونصف دقيق أبيض نصف كلو سميد ملح خميرة فورية خميرة بلدية حامضة ماء

صفحة 1 من 5 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 20

  1. #1
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية طالبة العز
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    الدولة
    المغرب
    المشاركات
    886
    معدل تقييم المستوى
    9
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    dfgdfg ثلاث أنواع من الخبز على الطريقة المغربية

    ثلاث أنواع من الخبز على الطريقة المغربية

    أولا خبز المطلوع

    [bimg]http://www.hawahome.com/vb/nupload/36144_1212661679.bmp[/bimg]

    1 كلو ونصف دقيق أبيض
    نصف كلو سميد
    ملح
    خميرة فورية
    خميرة بلدية حامضة
    ماء ساخن للعجن
    ربع كوب زيت حسب الرغبة هذه إضافة فقط


    الطريقة

    [bimg]http://www.hawahome.com/vb/nupload/36144_1212661956.bmp[/bimg]

    [bimg]http://www.hawahome.com/vb/nupload/36144_1212661410.bmp[/bimg]

    [bimg]http://www.hawahome.com/vb/nupload/36144_1212662303.bmp[/bimg]

    [bimg]http://www.hawahome.com/vb/nupload/36144_1212663160.bmp[/bimg]

    [bimg]http://www.hawahome.com/vb/nupload/36144_1212663269.bmp[/bimg]

    [bimg]http://www.hawahome.com/vb/nupload/36144_1212663269.bmp[/bimg]


    [bimg]http://www.hawahome.com/vb/nupload/36144_1212663373.bmp[/bimg]


    [bimg]http://www.hawahome.com/vb/nupload/36144_1212663644.bmp[/bimg]
    نخلط السميد والملح الخميرة الفورية والبلدية بالماء الساخن مدة 5 دقائق حتى تترطب السميد نظيف الماء والدقيق الأبيض،نخلط جيدا يعجن ثم يجمع ويغطى حتى يختمر

    بعدما خمر نعمل منه خبزات بالحجم لي يناسبك نفند في السميد مزوجة مع الدقيق الأبيض ونحطها على قماش مرشوش بالسميد نبسطها ونغطيها حتى تختمر مرة أخرى
    بعدما خمرت الخبزات نسخن الطاجين ونحط الخبزة
    لما تستوي من تحت نقلبها وطبعا نخبزها على نار خفيفة بس نسخن الطاجين ونخفف النار
    والصور توضح طريقة العمل




    يتبع

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    ثلاث أنواع من الخبز على الطريقة المغربية
    http://forum.hawahome.com/t142258.html




  2. #2
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية طالبة العز
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    الدولة
    المغرب
    المشاركات
    886
    معدل تقييم المستوى
    9
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    وهذا خبز بالفرن نفس الكونات والطريقة لكن ينخبز بالفرن فرن غاز أو كهرباء

    [bimg]http://www.hawahome.com/vb/nupload/36144_1212665317.jpg[/bimg]



    يتبع


  3. #3
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية طالبة العز
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    الدولة
    المغرب
    المشاركات
    886
    معدل تقييم المستوى
    9
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    وأخيرا خبز بدقيق الشعير مفند بالدشيشة

    [bimg]http://www.hawahome.com/vb/nupload/36144_1212666514.bmp[/bimg]



    [bimg]http://www.hawahome.com/vb/nupload/36144_1212666191.bmp[/bimg]


    [bimg]http://www.hawahome.com/vb/nupload/36144_1212667104.bmp[/bimg]


    [bimg]http://www.hawahome.com/vb/nupload/36144_1212666661.bmp[/bimg]
    هذا النوع لذيذ وصحي

    الخيز الأسمر

    1 كلو ونصف دقيق أبيض
    250g دقيق الشعير وإذا حبين يطلع الخبز أسمر أكثر نزود الكمية
    ملح
    خميرة فورية
    خميرة بلدية حامضة
    ماء ساخن للعجن
    الطريقة
    نخلط المكونات
    يعجن ثم يجمع ويغطى حتى يختمر

    بعدما خمر نعمل منه خبزات بالحجم لي يناسبك نفندها في الدشيشة
    ونحطها على قماش مرشوش بالدشيشة نبسطها ونغطيها حتى تختمر مرة أخرى
    بعدما خمرت الخبزات نخبزها بالفرن وهذا النوع من الخبز يحتاج فرن ساخن جدا

    [bimg]http://www.hawahome.com/vb/nupload/36144_1212666514.bmp[/bimg]

    بالصحة والعافية


  4. #4
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    المشاركات
    12
    معدل تقييم المستوى
    7
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    allah ye3tik esseha

صفحة 1 من 5 1234 ... الأخيرةالأخيرة

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188