المقادير والطريقه كلها مع بعض
اولا نعجن مقدار اربعه اكواب دقيق وقليل من الملح وماء ليصبح عجينه متماسكه
ثم نتركها ترتاح عشر دقائق ونبدا بتكويرها
ونضع رشة دقيق حتى لا تلتصق مع بعض لازم نرش دقيق
ثالثا نبدا بفرد العجين بالفراده او النشابه اذا كان عندك مكينة الفرد كما في
الصوره نفردها برقم واحد ثم رقم اربعه
رابعا بعد الفرد
ناتي إلى خامسا وهي الحشو إما باللحم
كيلو لحم وبصلتان مفرومتان وطماطم معصور ورشة ملح حسب التذوق وفلفل أسود
وقليل من الزيت يعني ثلاث ملاعق تكفي
سادسا مرحلة التظفير وممكن صعب اشويه لاكن ممتع بعد وضع اللحم في منتصف العجين
نبدأ نقرطس نصف إلى أن اصل المنتصف ثم ابدا من الجهة الأخرى
وبعدين نرصه في القدر الخاص به بعد دهن الصفايه بالزيت حتى لا يلتصق فيه حبات المنتو
مواقع النشر