المنتو البخاري الاصلي من بخاريه أصليه
صفحة 1 من 28 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 112

الموضوع: المنتو البخاري الاصلي من بخاريه أصليه

  1. #1
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية مكرونة باشميل
    تاريخ التسجيل
    Nov 2006
    المشاركات
    551
    معدل تقييم المستوى
    18

    المنتو البخاري الاصلي من بخاريه أصليه

    المقادير والطريقه كلها مع بعض
    اولا نعجن مقدار اربعه اكواب دقيق وقليل من الملح وماء ليصبح عجينه متماسكه

    ثم نتركها ترتاح عشر دقائق ونبدا بتكويرها

    ونضع رشة دقيق حتى لا تلتصق مع بعض لازم نرش دقيق
    ثالثا نبدا بفرد العجين بالفراده او النشابه اذا كان عندك مكينة الفرد كما في
    الصوره نفردها برقم واحد ثم رقم اربعه


    رابعا بعد الفرد

    ناتي إلى خامسا وهي الحشو إما باللحم
    كيلو لحم وبصلتان مفرومتان وطماطم معصور ورشة ملح حسب التذوق وفلفل أسود
    وقليل من الزيت يعني ثلاث ملاعق تكفي


    سادسا مرحلة التظفير وممكن صعب اشويه لاكن ممتع بعد وضع اللحم في منتصف العجين
    نبدأ نقرطس نصف إلى أن اصل المنتصف ثم ابدا من الجهة الأخرى






    وبعدين نرصه في القدر الخاص به بعد دهن الصفايه بالزيت حتى لا يلتصق فيه حبات المنتو



  2. #2
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية مكرونة باشميل
    تاريخ التسجيل
    Nov 2006
    المشاركات
    551
    معدل تقييم المستوى
    18
    وهنال حشو ة أخري وهي القرع الطويل أو الدبه الأمريكي يقطع بعد التقشير إلى
    قطع صغيره أو مربعات صغيره جدا ثم يخلط مع البصل المفروم والفلفل الاسود
    والملح والزيت ويمكن اضافة الفلفل الاخضر اولا

    ونبدا نقرطس ز ي اللحم ونرصه في القدر الخاص به تماما زي ابو اللحم
    ثم نضع في القدر الخاص من تحت طبعا نصفه ماء ونضع معه ليمونه حتي لا يسود
    القدر وبعد غليان الماء نضع الاطباق اللي وضعنه فيه المنتو ونغطيه ونتركه
    لمدة ربع ساعه هناك ملا حظه اولا نضع طبق اللحم وبعدين الدبه وبعدين اغرفيه
    وكليه بالهنا والعافيه
    وهادي بعد ما استوت طبعا وهو طبعا دائما يكون معاه اليوطازه

    وهذا ابو اللحم

    وهذا ابو الدبه الطويله وليس المدوره او الدبه الامريكي الصغير





  3. #3
    عضوة قمة الصورة الرمزية تولين 2
    تاريخ التسجيل
    Oct 2007
    المشاركات
    141
    معدل تقييم المستوى
    17
    ماشاء الله لاقوة إلابالله ......... روووووعة تسلم الأيادي
    كفيتي ووفيتي والشرح واضح . الله يرعاك

  4. #4
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية خوخه25
    تاريخ التسجيل
    Dec 2007
    الدولة
    جده
    المشاركات
    13,075
    معدل تقييم المستوى
    100
    ما شاء الله تبارك الله

    رووووووووعه

    وانا اول واحده حدوق

    تسلم ايدك مكرونه باشميل

    الله يعطيكى العافيه

صفحة 1 من 28 123411 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. عندنا اكله بخاريه اسمها (قتلمه) تعالوا شوفوها ومعاه طبعا الفرموزا البخاري وبالصور
    بواسطة مكرونة باشميل في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 100
    آخر مشاركة: 14-05-2017, 09:43 PM
  2. الرز البخاري بالصور من بخاريه اصليه
    بواسطة مكرونة باشميل في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 113
    آخر مشاركة: 27-12-2011, 12:45 AM
  3. عاجبني وطبقته ( المنتو البخاري)
    بواسطة شذى 2004 في المنتدى الأطباق المجربة
    مشاركات: 41
    آخر مشاركة: 16-10-2010, 07:31 AM
  4. سؤال ظروووووووري للي يفرزنون المنتو البخاري لرمضان ؟؟؟
    بواسطة ام تبارك الله في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 05-08-2010, 05:11 PM
  5. مطلوب مستثمر......لارض تجاريه في حائل .....للاستثمار التجاري
    بواسطة ماما 5 في المنتدى عقار , استثمار
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 09-09-2007, 09:45 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |