شوربة الحامض الحلو الصينيه الي جربتها بس تساعدني
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85
BBM:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


مطبخ حواء نتيجة مسابقة ربيع المطبخ 1435....تهانينا
المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

سلسلة الرعب والتشويق دورة تصمــيم ثيمــات الـحفلات نتائج الشهر الثالث كاملة من مسابقة البحث والتصحيح دورة إحتراف الفيس بوك دورة بلفة مناديل سفرتك اجمل التسجيل في دورة الأنبياء في القُرآنِ
جديد مواضيع القسم
النتائج 1 إلى 5 من 5

  1. #1
    عضوة قمة الصورة الرمزية أم شاهين
    تاريخ التسجيل
    Oct 2007
    الدولة
    المملكه العربيه السعوديه
    المشاركات
    295
    معدل تقييم المستوى
    7
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    sdfds شوربة الحامض الحلو الصينيه الي جربتها بس تساعدني




    هلا بنات كيفكم

    بصراحه انا احب الأأكل الصيني والحمد لله جميع الأاطباق الصينيه اعرف اسويها

    مشكلتي في شوربة الحامض الحلو << ( هوت اند سور ) انا احبها مررررره وجربتها اكثر من مره

    وكانت شبه مضبوطه لكن ماترضي زوجي للأسف

    الي جربتها بس تفيدني بطريقتها عشان اسويها واضبطها وينبسط ابو شاهين

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    شوربة الحامض الحلو الصينيه الي جربتها بس تساعدني
    http://forum.hawahome.com/t144832.html





    إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا


  2. #2
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام نونـا
    تاريخ التسجيل
    May 2005
    الدولة
    UK.Plymouth
    المشاركات
    22,127
    معدل تقييم المستوى
    32
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    احنا حدنا شوربة كويكر هههههههههههههه زوجي مايحب غيرها حتى الحب مايحبها


    ان شاء الله البنات يفيدونك



  3. #3


  4. #4


  5. #5
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية روح الفانيلا
    تاريخ التسجيل
    Sep 2007
    الدولة
    في قلب من احب
    المشاركات
    2,939
    معدل تقييم المستوى
    9
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    ما قد جربتها صراحه بس اللي اعرفه

    ان الاكل الصيني الحامض يعتمد على موازنة (( الخل با السكر ومربى الخوخ اللي

    هو صوص الخوخ الحامض )) وغيرهاا

    صوص المحار والسمك واغصان الليمون لانها تعطي الاكل نكهه عجيبه

    اتمنى اني اكون فدتس لو با القليل ..


مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا
أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

نسخة الجوال

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167