طرق أطباقي البرياني + صينية البطاطس + أيدام الخضار
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85
BBM:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


مطبخ حواء نتيجة مسابقة ربيع المطبخ 1435....تهانينا
المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

سلسلة الرعب والتشويق دورة تصمــيم ثيمــات الـحفلات نتائج الشهر الثالث كاملة من مسابقة البحث والتصحيح دورة إحتراف الفيس بوك دورة بلفة مناديل سفرتك اجمل التسجيل في دورة الأنبياء في القُرآنِ
جديد مواضيع القسم
صفحة 1 من 5 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 9 من 40

  1. #1
    كوكب الشبكة
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    الدولة
    بين السماء والأرض
    المشاركات
    1,273
    معدل تقييم المستوى
    8
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    sdfds طرق أطباقي البرياني + صينية البطاطس + أيدام الخضار




    برياني الدجاج



    المقادير,,,,,,
    دجاج ( على حسب انا حطيت دجاجة ونص)
    رز الوليمة ( أنا أفضلة
    بصل جوانح
    طماطم مقطع صغير
    ملعقة كبيرة صلصة طماطم
    3 فصوص ثوم
    زنجبيل مبشور
    فلفل أخضر حار أو أحمر ( هذا أختياري )
    علبة زبادي الصغيرة
    ملح على حسب الرغبة
    البهارات ( ورق غار + قرفة صحيح + هيل صحيح)
    بهارات البرياني ( تجي جاهزة )
    (زعفران + ملعقة صغيرة كركم +نص فنجان قهوة ماء كادي)
    ملعقة كبيرة زبدة ندى ( جزاكم الله خيرر مافي أحد يستخدم لوربك لأنها دنماركية )


    الطريقة,,,

    ننتظف و نقطع الدجاج ونشيل منة الجلد وننقعة بالملح وخل ودقيق لمدة خمس دقايق

    نحمس البصل على نار هادية الى ان يذبل ثم نظيف الثوم والفلفل والزنجبيل ثم نظيف الدجاج ويقلب ثم نظيف البهارات جميعهااا والملح ونخلية الدجاج يستوي على موية الدجاج

    وبعدين نحط الطماطم و الصلصة ويقلب جيدآ ثم نحط الزباي

    وهذا كلة على نار هادية الى ان يستوي الدجاج ويبقى ماء قليل

    بس للمعلومية منحط موية أبدآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآ آآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآ


    نغسل الرز وننقع الرز لمدة عشرة دقايق فقط

    وبعد نسلقة بس لا يستوي يعني ثلاث اربع سوى


    ونحطة على الدجاجوغطي القدر بقصديررررر وعلى نار هادية الى ان يستوي الرز( أذا أحتاج موية حطي على حسب متشوفي ) وطفي النار



    وبعدين نجيب منقوع الزعفران والكركم وموية الكاري ونصبة علية على الوجة ونقلب الوجة وبعدين نحط الزبدة


    وبعدين عند التقديم شيلي الرز الأصفر الي على الوجة بجنب وأغرفي وبعدين حطي الأصفر بالوجة وحطي البصل المحمر والمكسرات

    وبالعافية




    صينية البطاطس بسبانخ



    المقادير
    بطاطس مسلوقة الكمية على حسب الصينية ومهروسة مع ملعقة زبدة وفنجان حليب وملح وفلفل اسود
    سبانخ أستخدمت كيسين مثلج وخليتة يذوب وصفيتة من الماء تمامآ
    صدور دجاج صحن كامل أنا أستخدم صحن ساديا
    فطر معلب
    بصل وفصين ثوم
    علبة كبيرة كريمة مخفوقة
    ملح وبهارات على حسب الرغبة أنا أستخدمت ( كزبرة ناشفة + فلفل أسود )

    الطريقة
    نحمس البصل والثوم بالزيت ونحط عليهااا صدور الدجاج المقطعة شرائح الى ونضع عليهاا الفلفل الأسود والملح والكزبرة الناشفة

    ثم نضيف الفطر وبعد ينشف ماءؤة نحط السبانخ ونتركة ربع ساعة على نار هادئة

    ثم نضع الكريمة ونتركة على النار عشرة دقايق


    ثم نضع خليط السبانخ ثم أكور البطاطس المهروسة وأضعهااا على الوجة

    وممكن رشهااا بقليل من جبنة الموزيريلا

    وبالعافية




    أيدام الخضار



    الطريقة والمقادير


    نجيب بصل مقطع والثوم مهروس ونحمس على الزيت ثم نضع قطع اللحمة ونخليهاا على نار هادئة
    ونحط الطماطم مقطعهاااوالبهارات كزبرة وفلفل أسود وكمون وقليل جدآ من الحلبة ( ترى تعطي طعم للأيدامات وهذا سر أعطتني اياة وحدة الله يجزاها كل خيرررررررر

    ثم نضع الصلصة و وكمية من الماء على حسب الحاجة ثم أضع قليل من الليمون الأسود مطحون
    ولما يستوي اللحم حطي الملح
    وبعدين حطي خضار الي عندك انا حطيت بطاطس جزر باذنجان كوسا قرع

    وعند أستواء الخضار تقدم مع رز الأبيض ...........وبالعافية

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    طرق أطباقي البرياني + صينية البطاطس + أيدام الخضار
    http://forum.hawahome.com/t147505.html





    إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا


  2. #2


  3. #3
    كوكب الشبكة
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    الدولة
    بين السماء والأرض
    المشاركات
    1,273
    معدل تقييم المستوى
    8
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    أسعدني مرورك عزيزتي خوخة تسلمي

    بس حبيت أوضح هاذي الأطباق نزلتهاا من قبل بس هاذي المرة مع الطرق



  4. #4


  5. #5


  6. #6


  7. #7
    كبار الشخصيات محررة مبدعة الصورة الرمزية شذى 2004
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    11,898
    معدل تقييم المستوى
    22
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    مااااااشاء الله وتبارك الرحمن

    اطباق رااااااااائعه

    وبارك الله فيك غاليتي عسل حضرمي



  8. #8


  9. #9

صفحة 1 من 5 1234 ... الأخيرةالأخيرة

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا
أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

نسخة الجوال

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167